Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Мессия Улюкай заклинает инфляцию

Улюкаев
Мессия Улюкай (Ulukai) - персонаж компьютерной игры Outcast. Он там, в «другом мире», пудрит мозги народу (этот «другой мир» очевидно и есть «русский мир» им. В.В.Путина). Была ли у Улюкая помощница Эльвира, наебулливающая другомирский народ, в википедиии не сказано.

Инфляция в России в 2014 году не превысит 10%. Об этом со ссылкой на главу Министерства экономического развития Алексея Улюкаева сообщает ТАСС.

По словам министра, рост цен «будет вокруг 9%, может быть, чуть больше». При это Улюкаев пообещал «достаточно высокую» динамику роста цен в декабре.

В середине ноября инфляция год к году составила около 9%. При этом ранее как Улюкаев, так и министр финансов Антон Силуанов заявляли, что в начале 2015 года рост цен в годовом выражении превысит 10%.

Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина ранее сказала, что во втором квартале 2015 года инфляция пойдет на спад.

Улюкаев добавил, что Минэкономразвития скорректирует свой прогноз по курсу рубля на 2015 год в сторону ослабления. Последний официальный прогноз министерства подразумевал среднегодовой курс 37,7 рубля за доллар США. 28 ноября Центробанк поднял официальный курс доллара до 49,322 рубля, а курс евро – до 61,4108 рубля.
[Слон]


Tags: Путин, жулики, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments