Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

2017 год. Приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ

Приказ Верховного

Прогноз или фантастика навеянная вот этим: Жертвы необъявленной войны

Приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ

  1. Бывшего Министра Обороны РФ генерала армии С.К.Шойгу разжаловать в рядовые.

  2. Разжаловать в рядовые всех генералов и офицеров российской армии и ФСБ, причастных к незаконной отправке на территорию Украины частей и подразделений ВС РФ, а также причастных к вербовке наёмников из числа граждан РФ для участия в незаконных вооруженных формированиях и боевых действиях на территории Украины.

  3. Местом дальнейшего прохождения службы разжалованных в рядовые генералов и офицеров назначить Особый дисциплинарный батальнон.

  4. По согласованию с властями Украины направить Особый дисциплинарный батальон на территорию Донецкой и Луганской областей Украины в места, где проходили боевые действия во времена проведения там АТО.

  5. Воздожить на Особый дисциплинарный батальон задачу по эксгумации останков военнослужащих РФ и других граждан России - участников незаконных вооруженных формирований, для возвращения этих останков на территорию РФ и последующего захоронения.

  6. Задача Особого дисциплинарного батальона на территории Украины будет считаться выполненной, когда останки последнего гражданина РФ, погибшего в боевых действиях на территории Украины, будут вывезены в Россию.


Верховный Главнокомандующий ВС РФ
___________________________________
"___"_______________2017 г.




Tags: Украина, война, прогнозы, терроризм, фантастика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments