Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Россияне заметили, что с экономикой что-то пошло не так.

Что пошло не так


Ухудшение экономической ситуации в России заметило большинство населения. 80% участников опроса, проведенного «Левада-центром», отметили, что цены в стране растут, а уровень жизни падает, передает «Интерфакс». В то же время 14% опрошенных не заметили проблем в экономике страны, а еще 5% затруднились с ответом.

Основными причинами спада в экономике РФ респонденты назвали падение цен на нефть (45% опрошенных), санкции Запада в отношении России (33%) и присоединение Крыма к РФ (30%). Еще по 26% в качестве причин ухудшения благосостояния назвали коррупцию в органах государственной власти, а также особенности российской экономики, в том числе техническую отсталость и сохранение советской отраслевой структуры.

При этом 50% участников опроса заявили, что не ощутили никаких проблем в связи с антироссийскими санкциями. 31% респондентов отметили, что испытали «не слишком серьезные затруднения». Только 16% опрошенных пожаловались на серьезные проблемы.

В опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тысячи человек в 134 населенных пунктах РФ. Опрос проводился 14-17 ноября текущего года.
[Слон]

Вся эта российская «социология» конечно полная фигня и всего лишь озвучивание цифр, спущенных из Администрации Президента, что практически доказано. Но и любопытно именно поэтому



Tags: Путин, дураки, социология, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments