Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Российский банк финансирует французских неонацистов. За любовь к Путину нужно платить

Мари Ле Пен

Крайне правый Национальный фронт (FN) Франции, лидером которого является Марин Ле Пен, получит от Первого Чешско-Российского Банка (ПЧРБ) кредит в €9 млн. Договоренность об этом была достигнута еще в сентябре этого года. Информацию об этом подтвердил казначей Нацфронта Валлеран де Сен-Жюст, сообщает французское издание Le Figaro.
...
Комментируя статью, Сен-Жюст подтвердил, что партия действительно договорилась о кредите с российским банком и уже получила первую часть обещанных денег в размере €2 млн. «Мы уже давно ищем, у кого занять денег для финансирования наших избирательных кампаний. Наш банк, как и большинство французских и европейских банков, категорически отказываются от того, чтобы занять даже сантим Национальному Фронту и кандидатам Нацфронта», – пояснил Сен-Жюст.
...
Первый Чешско-Российский Банк, головной офис которого находится в Москве, был основан в 1996 году. На текущий момент единственным владельцем ПЧРБ выступает российский бизнесмен Роман Попов. [Источник]

Показательно - ни один французский банк не хочет финансировать французских ультра-правых. Зато в России для нацистов евро хватает. Потому, что отребье Европы любит Путина (за деньги):
Лидер крайне правого французского "Национального фронта" Марин Ле Пен поддерживает "патриотическую экономическую модель", которой, на ее взгляд, придерживается Владимир Путин. Об этом она заявила в интервью газете Le Mond.

"Я испытываю определенное восхищение этим человеком. Он продвигает патриотическую экономическую модель, радикально отличающуюся от того, что нам навязывают американцы", — заявила она.
[РИА Новости]

Путин и экономическая модель - это довольно смешно. Но миллионы евро для неонацистов Европы их убеждают.

Очевидно, что кредит российского банка это способ частичной легализации черного нала, идущего на оплату услуг тех европейских политических фриков, кто готов брать деньги у Путина за оказание мелких услуг, типа «наблюдения на выборах» в террористических организациях «ДНР» и «ЛНР». Там «наблюдатели» были как на подбор:
Типа «выборы» в «ДНР» и «ЛНР». Фрики и неонацисты в качестве «международных наблюдателей»



Tags: Путин, нацисты, фашизм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments