Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Женщина назвала Путина трусом и подлецом

Дали Грибаускайте

Президент Литвы Даля Грибаускайте обвинила Россию в трусости, так как эта страна ведет войну в Украине, но отрицает это. Об этом она заявила на конференции Союза стрелков, посвященной обороне на гибридной войне, пишет Delfi.lt.

«На войне в Украине, как и в любой другой войне, гибнут люди, рушатся жизни. Она другая только потому, что скрывается, до сих пор отрицается, ее пытаются маскировать пропагандой», — сказала она.

По ее словам, такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свой флаг и кому стыдно снять маску. «У кого для обоснования своих намерений нет никаких аргументов. Мы знаем, как на это ответить: солидарностью, скоростью и прозрачностью», — подчеркнула Грибаускайте.

Напомним, ранее президент Литвы назвала Россию террористическим государством и заявила, что Украина сейчас борется за весь мир.
[Источник]



Tags: Путин, Украина, война, подлецы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments