Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин боится революции. Памятники Ленину и Мавзолей сносить будем?

Ленин на Финляндском вокзале

«Призывы к насильственному свержению существующего строя — это прямое проявление антинародного мышления, прямое проявление экстремизма», — пояснил Путин на заседании Совета безопасности.

В «антинародном мышлении» и «экстремизме» Путин обвинил Ленина (про многих других исторических деятелей мирового значения я уже и не говорю). Притом, что памятниками Вождю Мировой Революции уставлена вся Россия.

Конечно в исторических вопросах Путин, со всеми своими спичрайтерами, абсолютный невежда и полный болван. Только полный болван мог перепутать Бернштейна с Бронштейном. Объяснил бы кто-нибудь этому болвану, что фраза «движение всё - конечная цель ничто» принадлежит не Троцкому (Лейбу Бронштейну), а немецкому социал-демократу Эдуарду Бернштейну.

Таких исторических залипух у Путина навалом. И как это он только в советском университете учился - не иначе - зачёты за стукачество получал.

Наверное, очень бы удивился «юрист» Путин узнав что право на тираноубийство, как на сопротивления угнетению, существовало ещё в античном праве, которое Путин должен был в университете изучать. Это право точно не понравится Путину. Разделить судьбу Юлия Цезаря, Каллигулы и Нерона нашему императору придурков вряд ли бы захотелось.

Декларация Независимости США считает свержение деспотичного правительства не только правом, но и обязанностью народа

Французская Декларация прав и свобод человека и гражданина говорит: «Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность».

Оба эти документа являются неотъемлемыми частями сегодняшних правовых систем США и Франции.

В Конституции ФРГ говорится о деспотизме: «Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства».

Почему-то на вечно загнивающем либеральном Западе революций не боятся так, как их боится Путин в своём «русском мире», где народ благоденствует под сенью его режима.



Tags: Путин, дураки, история, революция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments