Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Единственного союзника Путина тащат в Гаагский трибунал.

Вчера он секретное письмо Путину прислал, а сегодня его тащат в Международный уголовный суд в Гааге, в просторечии именуемым Гаагским трибуналом.
Кто это? - Это, это он - наш любимый Ким Чен Ын - Новая звезда, Блистательный товарищ, Гений среди гениев в военной стратегии, Маршал КНДР, Сын Великого Руководителя Направляющего солнечный луч, Внук Великого вождя и Солнца нации.

Мальчик вырос


В феврале 2014 года комиссия ООН представила отчет о расследовании массовых злоупотреблений северокорейских властей, в том числе использовании лагерной системы, где содержится 120 тысяч политических заключенных, систематических пытках, изнасилованиях, провоцировании голода и убийствах. Эти преступления сравнивались с «нацистской эпохой злодеяний».

ООН обвинила Северную Корею в преступлениях против человечности. Комитет по правам человека Генеральной ассамблеи ООН проголосовал во вторник, 18 ноября, за резолюцию, согласно которой северокорейское руководство может предстать перед Международным уголовным судом в Гааге. Документ призывает Совет Безопасности ООН поручить Гаагскому суду начать процесс по делу властей КНДР, сообщает агентство AFP.

Подготовленную ЕС и Японией резолюцию поддержали 111 стран, еще 55 воздержались. Против принятия документа проголосовали 19 государств, среди которых - Россия, Китай, Иран и Сирия. Противники резолюции выступили против вмешательства ООН в дела суверенного государства. В Совете Безопасности принятие документа может блокировать Китай, который является союзником КНДР и имеет право вето. Кроме того, резолюцию в Совбезе может не поддержать и Россия.
[Deutshe Welle]

Во вторник, 18 ноября, высокопоставленный представитель лидера Северной Кореи Цой Рен Хэ доставил российскому президенту Владимиру Путину послание от Ким Чен Ына. Видимо письмо было настолько секретным, что передать его можно было только из рук в руки.

Песков сообщил, что в письме Ким Чен Ына не было ничего личного. Только бизнес. Возможно подельники таким образом договариваются, как поделить украденные из бюджета России $25 млрд, которые направляются в КНДР под видом «инвестиций» в ржавые рельсы.



Tags: КНДР, Путин, Чучхе, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments