Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

MH17. Ещё один невежественный болван пытается оправдать голимый фотошоп Леонтьева

Не оскудевает Земля Русская дураками. Главная беда России постоянно напоминает о себе. Вот и ещё один придурок под акккаунтом norg_norg опубликовал очередную глупость: Пробоинг. Не хотел я, попросили
norg_norg
Но даже в глупости дурака можно найти кое-что примечательное и забавное.

Разберём очередную глупость. Это забавно:

  • Моё экспертное мнение. Так как высказались уже все, от таксистов до фармацевтов, потому буду краток:

Так «эксперт» с незаконченным средним образованием начинает излагать свою глупость:

  • 1. Современные опто-электронные спутниковые системы - это вам не мыльницы, на которые вы, сраные хипстеры, ебашите лук и делаете селфи. Это именно Система. Матричная. Интегральная. На пленку Свема или даже Кодак никто давно не фоткает. Система "Фокус", например, включат в себя до 12 только разнообразных объективов, не считая других оптических приборов. Объективов от широкоугольных, максимальным охватом местности, до длиннофокусных, работающих на максимальном разрешении по объектам. Объективов, работающих в разных спектральных диапазонах - от ультрафиолета (и даже гамма-излучения) до ИК-диапазона. Камер, работающих только на движущиеся объекты; камер, отрабатывающих пуски ракет по спектральному анализу и др. и пр. Потом всё это сводится в цифре. В любом случае любой(!) спутниковый снимок - это цифровой компилят, результат работы множества одномоментно работающих опто-электронных устройств.Но ебанутым нет покоя. В т.ч. и диванным экспертам, еп.


Наговорить много много непонятных самому «эксперту» слов, это типичный «экспертный» приём дураков для производства впечатления на других дураков. Беда «эксперта» norg_norg, что все эти слова не отменяют учебника геометрии за 6 класс средней школы.

  • 2. Если бы снимок был сделан только широкоугольным объективом - то в пропорциях местности самолеты, если бы и были различимы на снимке - то едва. А уж пуска ракеты не было бы видно точно. Если бы были снимки длиннофокусным, с максимальным разрешением - то были бы только самолетики, без привязки на местности. Диванные бы тут же заорали - ну и чо?! Хуй знает где, хуй знает чо за самолеты! Фэйк! А так мы имеем конечную компиляцию, когда общий снимок панорамы накладывается на снимки НЛО с максимальным разрешением.


Компиляция это и есть фотошоп. Бедняга «эксперт» norg_norg всё таки что-то слышал о геометрии и поэтому сочинил версию, что кто-то может портить спутниковые снимки фотошопом, совмещая общий план местности и другой снимок с вырезанным фотошопом фоном. Наверное для того, что-бы космический снимок потерял всякую доказательную ценность. Придурку norg_norg невдомёк, что никто и никогда так делать не будет просто потому, что в этом нет никакой необходимости. Если даже какой-либо космической разведке придёт в голову снимать отдельно летательные аппараты в заданном эшелоне, достаточно просто указать координаты самолётов и всё.

Именно наличие самолётов крупным планом на космической карте местности (взятой, кстати, из общедоступных источников) есть однозначное доказательство фейка. Сразу! - Без разбора всех других косяков фальшивки.

Далее уже совсем смешно:

  • 3. Фотка могла быть сделана не со спутника, а с другого самолета - с дрона, например. Если операция была заранее спланирована, то и появление дрона на районе вполне не случайно.


Всё-таки учебник геометрии за 6 класс рулит! «Эксперт» norg_norg понимает, что его глупости не звучат убедительно даже для него самого. Поэтому придумывает новую версию с дроном (БПЛА), опровергая напрочь версию главного фейкового «инженера» Ивана Андриевского, который вещал о спутниковом снимке вместе с заслуженным лжецом России Мишей Леонтьевым.
И чей же это мог быть дрон? Российский, украинский, американский? И зачем он это снимал? Для Гаагского трибуна, заранее зная а готовящемся преступлении против человечности? Или для контроля за лётчиком-убийцей, чтобы не спиздил об успешном выполнении задания? - Смешные вопросы, но невыносимые для дурака norg_norg. Дураку главное - сморозить какую-нибудь глупость - о последствиях (вопросах) дурак не думает.

Ну и конечно один лжец должен обязательно сослаться на других лжецов. Как же без этого-то:

  • 4. Наша загоризонтная станция "Воронеж" помимо Боинга запалила еще минимум два военных укро-литака. Один из них по ЭПР был уверенно идентифицирован как Су-25, второй не определили - ибо в эшелоне Боинга он под радар попал лишь моментной засветкой на экране. Об этом было официальное заявление от МО РФ, если кто забыл. Об этом же сообщают и свидетели Иеговы с "земли". Было два литака. Потому кабина пилота имеет явные пробоины от пушки, а борт и двигатель с другой стороны явные пробоины от стержневых поражающих элементов - ракета. Отработались оба литака.


«Эксперт» norg_norg забыл, что совершенно нелепая ложь Министерства Обороны РФ была практически сразу опровергнута, причём россиянами - заслуженными лётчиками-испытателями России. Ну и дурак не знает конечно, что эти свои «данные» МО РФ так никуда и не передало. Постеснялись позориться с очевидной фальшивкой. Проквакали и в тину.

Ну и вот, наконец свершилось:

  • 5. Даже если это был фэйк вброс - то это был годный вброс и крайне своевременный. Информационная война это такая игра, в которую можно играть вдвоём. А на войне, как и в любви - все средства хороши. Доктор Геббельс не даст соврать, еп. Когда тебя катают по грязному полу кирзачами, в боях без правил - не время изображать из себя джентльмена и вспоминать про какие-то Правила, еп.


«Эксперт» norg_norg признал, что «спутниковый снимок» Леонтьева и «Первого канала» - фейк. И Геббельса упомянул к месту. Только вот оценка успешности вброса у этого дурака дурацкая. Фейк, который распознаётся в первые же секунды его демонстрации, - говно, а не вброс. Это даже высоко ценимый Путиным доктор Геббельс подтвердил бы. Глупость, блин! Нельзя палиться так тупо.

Главное, что совершенно не понимают слабоумные путинские пропагандоны, - это всё очень помогает ответу на главный вопрос: кто сбил пассажирский самолёт рейса MH17?
Ответ становится всё очевиднее: тот кто, постоянно лжёт и фабрикует фейк за фейком на государственном уровне.

Банду Путина ждёт Международный суд за терроризм и преступления против человечности. И сколько верёвочки не виться...
Пусть никого из них не обнадёживает затяжка следствия. Дело Локерби расследовалось три года. И было расследовано. И Каддафи не избежал возмездия.



Tags: mh17, БандуПутинаПодСуд, блоггеры на зарплате, блогосфера, вранье, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments