Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Вассерман предлагает присоединить к России Армению и Азербайджан во имя мира и дружбы

Вассерман
Вот такая новость в ТОПе Яндекса.
Вассерман ньюсмейкер
Вассерман - ньюсмейкер.

Заглянем в содержание новости:

В крушении вертолёта Ми-24 в зоне нагорно-карабахского конфликта заинтересована третья сторона, заявил в эфире «Русской службы новостей» публицист, политический консультант Анатолий Вассерман. «Расследование инцидента выявит заинтересованность какой-то третьей стороны», – сказал он.

Армения и Азербайджан помирятся, если станут частью одного объединения, уверен публицист. «Пока Азербайджан и Армения остаются отдельными государствами и не входят в состав какого-нибудь достаточно серьёзного и влиятельного объединения, конфликт не удастся погасить полностью. Долго они были в составе России, как бы она не называлась», – сказал он.

Вассерман подчеркнул, что военного решения многолетнему конфликту нет. «Судя по соотношению сил сторон, шансов на по беду одной из них пренебрежимо мало. То есть победы не будет, будет взаимное истребление и истощение», – сказал политический консультант.

Накануне в зоне нагорно-карабахского конфликта был сбит вертолёт Ми-24. Погибли три человека. Минобороны Азербайджана утверждает, что военный вертолёт Армении пытался атаковать позиции азербайджанской армии и был уничтожен. В Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявили, что азербайджанская сторона сбила машину, совершавшую учебно-тренировочный полёт.
[РСН]

А кто такой Анатолий Вассерман? - Смешной чудак? Интернет мем? Эрудит и участник интеллектуальных тв-программ?
Почему тогда пропутинская РСН берёт у этого «чудака» интервью на совсем несмешную тему?

Где работает Вассерман политическим консультантом? Угадаете?

Вассерман один из столпов путинской пропаганды (скрытой её части) и очень давно.
Вести передачу на НТВ чужим не доверят - только вовлеченным на высоком уровне.
Правда, тошнотворную по путинолюбию и просто пещерной ненависти к оппозиции «Реакцию Вассермана» НТВ было вынуждено вскоре закрыть ввиду отсутствия сколько-нибудь существенного рейтинга у этой программы.

Так что к словам Вассермана стоит прислушаться. В Карабахе что-то затевается и по-крупному. Не аннексия, так война. И затевает это Путин. Развязать войну в нефтегазовом и не очень послушном Азербайджане было бы ему сейчас весьма выгодно. Чтобы отбившийся от рук Азербайджан был вынужден упасть на грудь Путину и бросить свои шашни с Европой и США.

Опять люди будут убивать друг друга во имя шкурных интересов всё той же сволочи.




Tags: война, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments