Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин в Китае подписал очередной рулон туалетной бумаги и подарил Ёбтафон, сделанный китайцами.

Путин осчастливил китайца Ёбтафоном

Предыдущую туалетную бумагу, подписанную Путиным, китайцы уже употребили по назначению, отказавшись платить аванс за «проект века». Таким образом Россия будет строить «Силу Сибири» целиком за свой счёт и безо всякой гарантии того, что Китай будет брать из этого газопровода газ по приличной цене. Китайский аванс в $22 млрд, как сообщалось в российских СМИ, должен был стать предоплатой за газ. Отказ Китая платить вперёд однозначно указывает на то, что никаких их обязывающих документов китайцы не подписывали.

Теперь строительство «Силы Сибири» обойдется России в сумму $80-100 млрд и без гарантий окупаемости газопровода. Но Ротенбергу будет где развернутся с очередным масштабным воровством. Ещё более нелепым и фантастичным выглядит Западный маршрут, с проектом которого Путин приехал в Китай сейчас. Китайцы опять ничего их обязывающего не подписали.

Зато Китай запустил в этом году вторую очередь газопровода из Туркмении, увеличив его пропускную способность до 60 млрд куб. метров, что более чем в полтора раза превышает плановую пропускную способность «Силы Сибири». Строится третья и четвёртая очередь газопроводов Туркмения-Китай. Вот в эти газопроводы Китай вкладывает свои деньги. Таким образом поставки газа из России в Китай выглядят просто разводом русских лохов - если газопроводы будут построены на страх и риск России, китайцы смогут диктовать любые условия под угрозой полного отказа от российских поставок.

Путин, который в экономике вообще ничего не понимает, считает свои шашни с Китаем успешной пропагандой. Типа, мы таким образом Запад напугаем. Но на Западе-то дураков нет.

И с Ёбтафоном Путин только опозорился. Дарить китайцу произведённое и разработанное китайцами просто глупо.


Tags: Китай, Путин, вранье, дураки, жулики, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments