Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

У министра Лаврова нет телевизора

Россия не собирается предоставлять убежище сирийскому президенту Башару Асаду, все обсуждения этой темы заводятся с недобрыми намерениями, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Те, кто пытаются эту мысль заронить в умы международного сообщества, делают это с нечистоплотными целями", - заявил министр.
"Мы не являемся и не были ближайшими друзьями сирийского режима, ближайшие друзья у него в Европе, и если кто-то хочет решить эту проблему таким путем, то пускай думают о своих возможностях", - сказал Лавров.РИА-НОВОСТИ


А тем временем все российские государственные телеканала освещают события в Сирии, мягко говоря, однобоко. На экране телевизора российские корреспонденты сопровождают солдат асадовской армии во время зачисток сирийских городов исключительно от террористов.  Берут интервью у возмущенных террористами сирийцев и транслируют проасадовские сюжеты. Вобщем - хорошо живется при Асаде, только вот засланцы госдепа и алькаиды этому мешают. Совершенно непонятно, почему вооруженная до зубов сирийская армия уже второй год никак не может справится с горсткой отщепенцев.
Нет ни слова о расстрелах подчинеными Асада мирных демонстраций, о сотнях тысяч беженцев в соседних странах, которые сбежали от Асада. У таких очевидцев российские журналисты интервью почему-то не берут. О причинах гражданской войны в Сирии российское телевидение тоже ничего сообщить не хочет почему-то. Всё валят на происки Запада, а добрый отец сирийского народа Башар Асад тут абсолютно не причем.

А мужики-то в МИДе России не знают... У Лаврова телевизора нет и он даже не подозревает, почему это некоторые несознательные представители мировой общественности обвиняют Россию в поддержке диктатора.

"Это все провокации тех, кто хочет всю вину за то, что происходит в Сирии, свалить на нас и на Китай, якобы потому, что мы там что-то блокируем", - сказал министр.
Tags: Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments