Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Типа «выборы» в «ДНР» и «ЛНР». Фрики и неонацисты в качестве «международных наблюдателей»

Типа «выборы»


Типа «выборы» в «ДНР» и «ЛНР» прошли. И были они обеспечены очевидной и наглой ложью МИД РФ и фейковыми «международными наблюдателями».

Какие «выборы», такие и «международные наблюдатели».

В сообщениях в российской прессе по поводу голосования не раз упоминались наблюдатели от ОБСЕ, следящие за тем, чтобы не было нарушений. Однако вскоре выяснилось, что ОБСЕ не посылало своих сотрудников следить за выборами, а на участках присутствовали представители некоей организации АБСЕ, о существовании которой до сих пор известно не было. О том, что наблюдатели АБСЕ будут работать в Донецке и Луганске объявил австрийский политик Эдвард Стадлер. Он правда путался в расшифровке аббревиатуры АБСЕ, называя ее то "ассоциацией", то "агентством" по безопасности и сотрудничеству в Европе. Стадлер известен своими ультра-правыми взглядами и расистскими выступлениями, в том числе и в Европарламенте. Всего в Донбасс для "мониторинга" прибыли около двух десятков ультра-правых европейских политиков. [Радио Свобода]

Наблюдатель от «АБСЕ» Алессандро Мосолино
Наблюдатель от «АБСЕ» Алессандро Мосолино. Хотя и не Бенито, но почти Мусолини


Про других «международных наблюдателей» на «выборах» в «ДНР» и «ЛНР» рассказывает Новая газета:

Магдалена Ташева (уже заявившая, что «мы надеемся, что выборы пройдут гладко, честно, открыто и будут соответствовать всем международным стандартам») представляет националистическую, антиамериканскую, антиглобалистскую партию «Атака».

Эта партия признает итоги крымского референдума, называет Евросоюз «марионеткой США», и требует дать в болгарском законодательстве правовую формулировку понятия «национальное предательство» и провести суд для национальных предателей. Забавно, что эта партия категорически выступает против сепаратизма, но почему-то лишь в Болгарии — против сепаратизма в Украине она, по всей видимости, ничего против не имеет.

Владимир Кршлянин в свое время входил в комитет защиты Слободана Милошевича, яростно боролся против вступления Сербии в ЕС и НАТО и против «Гаагского фашизма», и хорошо известен своими пропутинскими, антизападными и националистическими высказываниями.

Эвальд Штадлер до 2013 года входил в ультранационалистическую партию «Союз за лучшее будущее» (наследники небезызвестной «Партии свободы» Йорга Хайдера), до того был членом «Партии свободы» и ее руководителем в одном из ландтагов Австрии. Большой любитель рассуждать об «усиливающейся русофобии Евросоюза и США». В свое время утверждал, что Анна Политковская «сама заказала свое убийство».

Франк Крейельман — член ультраправой партии «Фламандский интерес», выступающей против иммигрантов, проповедующей ксенофобию, и требующей амнистии для лиц, сотрудничавших с гитлеровской Германией в годы Второй мировой. В марте восхищался проведением «референдума» в Крыму.

Фабрицио Бертот — бывший мэр одного из пригородов Турина, представитель партии Сильвио Берлускони (известного большой дружбой с Путиным) «Вперед, Италия!», в 2012 году был отстранен от обязанностей из-за расследования, связанного с его сотрудничеством с мафией.

Также очень высоко оценивал крымский референдум, заявляя, что «вряд ли кто-то найдет реальные основания и поводы, чтобы усомниться в его честности и объективности результатов». Особо выражал свое «уважение руководству Крыма за их позицию по отношению к национальным меньшинствам» (о преследованиях крымскотатарских активистов со стороны «руководства Крыма» г-н Бертот, само собой, ни словом не упомянул). А еще он присутствовал 14 сентября на выборах в Петербурге, ставших ярчайшим примером недемократичности и массовых фальсификаций — и, широко закрыв глаза, заявил, что «российская система голосования хорошо объединяет демократические и политические силы, а кроме того объединяет избирателя с тем, кого он избирает»…

Наконец, Мартон Дьендьеши представляет ультранационалистическую венгерскую партию Йоббик («За лучшую Венгрию»). Печально известен тем, что призвал правительство составить список евреев во власти, которые, по его словам, представляют угрозу национальной безопасности страны.


Очень показательно, что европейские неонацисты признали в Путине своего фюрера. А этот фюрер оплачивает их услуги

UPD. Где сидят хозяева «ДНР» и «ЛНР»:

http://youtu.be/Pv9ENxKdPIM



Tags: Путин, Украина, нацизм, смешное, терроризм, фашизм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments