Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Это запретил Роскомнадзор. Стоит послушать

Правда о Донецком аэропорте от очевидцев:

http://youtu.be/xS1eTgSGHUE

Роскомнадзор вынес радиостанции «Эхо Москвы» и ее сайту предупреждение за размещение информации, оправдывающей практику военных преступлений. Об этом говорится в сообщении, размещенном 31 октября на сайте ведомства.

В сообщении уточняется, что информация, ставшая причиной предупреждения, распространялась в передаче «Своими глазами», вышедшей в эфир 29 октября. Ведомство не сообщает, какие именно высказывания в эфире радиостанции сочли экстремистскими.

Выпуск передачи за 29 октября был посвящен боям за донецкий аэропорт. С сайта «Эха Москвы» ее стенограмма уже удалена. При этом главный редактор сайта Виталий Рувинский заявил, что редакция не согласна с решением Роскомнадзора и будет оспаривать вынесенное предупреждение в суде.

Аналогичную позицию занял главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. По его словам, Роскомнадзор в своем постановлении должен был указать конкретные причины вынесения предупреждения. Кроме того, Венедиктов отметил, что разговор с гостями передачи шел в прямом эфире. Согласно статье 57 закона о СМИ, за высказывания в прямом эфире телеканалы и радиостанции ответственности не несут.
[Слон]

Путин - предводитель орков, лживый и трусливый мерзавец


Tags: Путин, Украина, война, терроризм, цензуре нет
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment