Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

МИД РФ лжёт. Тупо лжёт

МИД РФ опубликовал очередное абсолютно лживое заявление. Всю ложь этого заявления рассматривать не будем. Посмотрим конкретно на текст из этого заявления относящийся непосредственно к так называемым «выборам» 2 ноября и к Минскому протоколу:

"В соответствии с Минскими договоренностями, достигнутыми в сентябре между представителями президента Украины и ополченцев юго-востока при участии представителей России и ОБСЕ, проведение упомянутых выборов согласовано в период с 19 октября по 3 ноября. Ссылки на то, что подписанный 16 октября Порошенко закон об особом порядке самоуправления на указанных территориях установил в качестве даты выборов 7 декабря, противоречат Минским договоренностям. Дата 7 декабря была включена в закон произвольно, в одностороннем порядке, без какого-либо обсуждения с ополченцами" [ТАСС]

А теперь посмотрим полный текст Минского протокола, подписанный представителем МИД РФ, послом Зурабовым:

Минский протокол 1
Минский протокол 2

Где МИД РФ увидел в подписанном его представителем документе «период с 19 октября по 3 ноября»? - Нет этого. МИД РФ лжёт.

Посол Зурабов подписал документ, где про выборы есть пункт 9:
9

Сколько ещё времени банда Путина будет позорить Россию своей подлой и очевидной всем ложью?


Tags: МИДРФ, Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments