Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Холуи вдруг завизжали о незаменимости Путина. Кто-то в верхах думает его убрать. Не иначе

Я же вам нужен ещё...

«Нет Путина – нет России сегодня», – озвучил настрой общественности первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании международного клуба «Валдай». Кремлевский чиновник считает, что альтернативы Путину сегодня нет [Кремль рассказал о безальтернативности Путина в сегодняшней России]

Вопрос: кому это рассказывает пресловутый «Кремль»? Не самому ли себе... в другой ипостаси?

Интервью Сергея Маркова «Эху Москвы» - это вообще шедевр. Меня всегда очень прикалывает читать, как костерит США бывший платный агент Госдепа (самый настоящий). Серёга всегда был дурачком, поэтому и повторяет чужие слова про «гибридную войну» Своего «термина» придумать не в состоянии по слабоумию своему ну и плагиатничает.

Но для чего всё это?
Рейтинг Путина внутри страны высок, как никогда, - так уверяют социолухи.
Несмотря на обвал рубля и подорожание еды, никаких протестов нет и вроде как бы и не ожидается.
Выборов никаких нет в обозримом будущем. Правда это обозримое для России свелось к месяцам - никто не сможет сказать, что будет даже через год.
Открытую оппозицию практически задавили - во всяком случае лишили его голоса, заткнув практически все свободные СМИ.
Пропагандистский аппарат промывания мозгов внутри страны находится на таком уровне, какой не снился ни совку, ни Гитлеру с Геббельсом
На общественное мнение Запада и вообще на заграницу этот бред никакого впечатления произвести не может.

Итак, кого же агитирует «Кремль»? - Получается, что только «своих» - тех кто может убрать национальненького лидерка безо всяких юридических процедур или почти без процедур - возможны варианты.

Происшествие с де Мажери показало, насколько хрупким может оказаться на практике казалось бы незыблемое положение руководителя.

UPD. Ссылки
1. Статья 22.10.2014: Пауза Путина и паника в ДНР - интересно описание хронологии. Перекликается с темой.

2. Статья, как бы не по теме. Но объясняет истинное состояние дел с золото-валютными резервами России и возможностями удержания курса рубля: Голый Центробанк, или Миф о баснословных резервах



Tags: БандуПутинаПодСуд, Путин, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments