Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ким Чен Ын и Путин братья на век. Брат даст брату $25 млрд «инвестиций».

Инвестиции
«Инвестиции» в ржавые рельсы севкорейских железных дорог составят $25 млрд

Маразм крепчает. Это уже что-то неописуемое. Путин пообещал Ким Чен Ыну $25 млрд в качестве «инвестиций» в железные дороги КНДР. Какую пользу могут принести России такие инвестиции, совершенно непонятно. Какие доходы можно извлечь из нищей страны, где пассажиры этих железных дорог периодически жрут друг друга с голодухи (в буквальном смысле), - тайна покрытая мраком. Не иначе, как это взятка за признание российского статуса Крыма страной-изгоем, ну и конечно же рубить бабло на этой очередной путинской афере будет семейство великих строителей Ротенбергов в доле с севкорейскими товарищами.

$25 млрд вбуханные в Ким Чен Ына это много круче $1,5 млрд вбуханный в Мугабе. Китай, который многие годы являлся спонсором и идейным вдохновителем правящих режимов и в Зимбабве и в КНДР, почему-то не вкладывает туда миллиарды долларов.

Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, выступая в Пхеньяне на церемонии, посвященной этому событию, заявил... проект "Победа" - это "практический пример реализации новой модели торгово-экономического сотрудничества с КНДР, подразумевающий предоставление инвестиций в обмен на доступ к природным ресурсам КНДР"

Какие это природные ресурсы в КНДР, которых так не достаёт к неосвоенным природным ресурсам России, министр не сказал. И непонятно почему Китай до сих пор не воспользовался этими природными ресурсами КНДР. И стоило сначала списывать долги КНДР, а потом вкладывать сумасшедшие деньги ещё - в расчёте на то, что отдадут?

В КНДР есть только один уникальный природный ресурс - это безропотные рабы. Китаю это не нужно - своих хватает. А Путину видимо в самый раз - для замены российского быдла, уже неготового работать только за еду, как севкорейцы.



Tags: КНДР, Путин, Чучхе, дураки, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments