Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Во Внуково погиб друг Геннадия Тимченко и главный агент влияния Путина во Франции. Божья кара.

Путин и Маржари
Частный самолёт Кристофа де Маржери, президента французской нефтяной компании Total, при рулёжке врезался в снегоуборочную машину. Пассажир и экипаж погибли. Водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает СКР.

Маржери прилетал в Москву на заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям в России, который прошел 20 октября в правительственной резиденции в «Горках». Маржери был единственным из глав крупнейших нефтяных компаний мира на этом заседании. Домой он вернётся в гробу.

Кристоф де Маржери активно выступал против антироссийских санкций, а также лоббировал вопрос о поставках в Россию кораблей-вертолетоносцев Mistral.

В интервью РБК он рассказал, что Total не пугают ограничения, введенные США против ее партнера Геннадия Тимченко. Также он заявлял, как ухудшение отношений России с Западом сказывается на проекте «Ямал СПГ», поэтому его компания не спешит уходить из РФ. После того, как Тимченко попал под санкции, Кристоф де Маржери назвал его своим другом.
[ТК «Звезда»]

Слугам сатаны не избежать кары Божьей, какое бы высокое положение они ни занимали.



Tags: Путин, религия, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments