Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Переговоры в Милане. Ненависть и имитация процесса.

Ненависть и безнадёга

В.И.Ленин о таких рукопожатиях:
«Мы жали друг другу руки... , зная, что каждый из нас охотно повесил бы своего "партнера"»

Меркель: Дверь там, хуйло
Твоё место там
Фото красноречивее слов.


А слова такие [репортаж Deutsche Welle] :

Некоторые участники "украинского завтрака" проявили "полное нежелание понять реальное положение дел на Украине", заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Встреча президентов России и Украины назначена на час дня.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о "трудностях" на переговорах по урегулированию украинского кризиса в Милане и обвинил некоторых их участников в "абсолютно предвзятом, негибком подходе". Ряд участников встречи продемонстрировали "полное нежелание понять реальное положение дел на юго-востоке Украины и проявить объективный подход", заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в пятницу, 17 октября.

"Позитивная" встреча, несмотря на разногласия и непонимание

По его словам, так называемый "украинский завтрак", состоявшийся в рамках саммита форума "Азия - Европа" (АСЕМ), прошел в атмосфере непонимания и разногласий. Тем не менее сам российский президент назвал "позитивными" переговоры, в которых также участвовали президенты Украины и Франции Петр Порошенко и Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel), премьер-министры Великобритании и Италии Дэвид Кэмерон и Маттео Ренци, а также руководители Евросоюза, сообщает Reuters.

Тема санкций на утренней встрече в Милане не поднималась, указал пресс-секретарь Кремля. Он также подтвердил, что в тот же день состоится еще одна встреча по урегулированию украинского кризиса с участием Путина, Порошенко, Меркель и Олланда. Переговоры пройдут в 13 часов по среднеевропейскому времени, пишет "Интерфакс".


Все всё прекрасно понимают. Не валяй дурака, Песков.

Ренци: Переговоры по Украине в Милане стали "шагом вперед", но разногласия остались

"Украинский завтрак" длился более часа. Несмотря на позитивную оценку переговоров, разногласия между участниками остались, сообщил итальянский премьер. В 13 часов состоится еще одна встреча Путина и Порошенко.

Переговоры по урегулированию украинского кризиса с участием президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина, а также ведущих западных лидеров прошли "очень конструктивно". Об этом заявил премьер-министр Италии Маттео Ренци по окончании рабочего завтрака в пятницу, 17 октября, который прошел в рамках саммита форума "Азия - Европа" (АСЕМ) в Милане.

По словам Ренци, во время "украинского завтрака" в Милане был сделан "шаг вперед" по урегулированию конфликта. Несмотря на это, между сторонами остаются "крупные разногласия", отметил далее итальянский политик. Запад не может согласиться с дестабилизацией Украины, поэтому будет делать все возможное, чтобы "вернуть надежду этой стране", цитирует dpa его слова. "Но нас очень тревожит, что Россия будет вновь вмешиваться в дела других стран", - заявил далее Ренци.


Вместе весело шагать по просторам, по просторам...

Кэмерон: Путин не хотел раскалывать Украину

В свою очередь премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил журналистам о словах российского президента, заявившего, что он не хотел раскалывать Украину. Не входил, якобы, в планы Путина и замороженный конфликт, пишет Reuters, ссылаясь на слова британского премьера. Если Москва не сдержит своих обязательств, ЕС должен ввести новые санкции, добавил Кэмерон.

Переговоры длились вдвое дольше запланированного - полтора часа вместо 45 минут, отмечает dpa. Помимо Путина, Порошенко, Ренци и Кэмерона, в них также участвовали канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel), президент Франции Франсуа Олланд, глава Еврокомисси Жозе Мануэл Баррозу и председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей.

На 13 часов по местному времени намечена еще одна встреча президентов Порошенко и Путина, в которой также примут участие канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, сообщил "Интерфакс".

Ага, конечно Путин не хотел раскалывать Украину. Ватникам об этом расскажи. То-то они удивятся.
А вот обязательств своих Москва не сдержит и это заранее знают все. Новые санкции будут
.

Меркель заявила об отсутствии прогресса на переговорах по украинскому урегулированию

На встречах в Милане удалось достичь успеха по некоторым деталям, но главной темой по-прежнему является нарушение территориальной целостности Украины, заявила канцлер ФРГ.

На встречах по украинскому урегулированию, прошедших в разном составе в рамках саммита форума "Азия - Европа" (АСЕМ) в Милане, до сих пор не достигнуто решающего успеха, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel). "Пока я не вижу никакого прорыва", - заявила она 17 октября после встречи с президентами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным, в которой также принимали несколько других ведущих европейских политиков.

Одновременно глава германского правительства признала, что сторонам удалось достичь прогресса "по некоторым деталям", в частности, по планам мониторинга регионов конфликта с помощью беспилотников. Российская сторона проявила готовность к компромиссу и, возможно, будет участвовать в этой миссии, сообщила Меркель.

"Но главной темой является продолжающееся нарушение территориальной целостности Украины", - цитирует ее слова Reuters. Решающим вопросом при этом является проведение парламентских выборов на всей территории Украины согласно украинскому законодательству, подчеркнула Меркель.


Фрау Чемберлен Меркель могла бы и добавить: А мы и не ждали никакого прогресса... Так для галочки мероприятие провели.

Следующая встреча

Между тем в 13 часов по местному времени началась еще одна встреча президентов Порошенко и Путина, в которой также принимают участие канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, сообщил "Интерфакс".

Утром в тот же день прошел рабочий завтрак, в котором помимо Путина, Порошенко, Меркель и Олланда участвовали лидеры Италии, Великобритании, а также Евросоюза. Накануне канцлер ФРГ также провела двусторонние встречи с украинским и российским президентами.


Продолжение следует...

Но результат известен заранее. Путин никогда не согласится на реальный контроль на российско-украинской границе. Такой контроль будет означать безвременную кончину «ДНР» и «ЛНР». Бандитские «республики» не смогут существовать без снабжения из России техникой, боеприпасами и живой силой. Контроль на украино-российской границе пресечёт возможность такого снабжения в принципе. Граница украино-российская и там будут украинские пограничники, а ещё ОБСЕ и возможно даже вооруженные контингенты европейских стран. А отсутствие контроля на границе это однозначно - срыв Минских договорённостей подписанных от РФ послом Зурабовым. И новые санкции. И Украина уже не обязана ничего соблюдать.

А почему же Порошенко ручкается с Путиным? - Так Европа ему велит.
Хочешь быть европейцем - встречайся со всяким хуйлом, веди переговоры.
Так у них, у западных принято. Даже если самое место такому субъекту переговоров - скамья подсудимых Гаагского трибунала. Сначала нужно переговариваться - это обычай такой. А уж потом...

Вот с Милошевичем встречались и переговоры вели:
С Милошевичем встречались.

Вот с Каддафи...
С Каддафи встречались
А потом они все умерли - те диктаторы, с кем встречались и переговаривались западные лидеры




Tags: МИДРФ, Порошенко, Путин, Украина, переговоры
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments