Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Песков: Мы не читаем блог Навального

Цирк! Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал для РБК daily информацию  размещенную Алексеем Навальным.

«Очень тяжело судить по блогам о достоверности информации, — прокомментировал РБК daily пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. — Мы вообще не читаем блог Навального. Не думаю, что это нужно». В Кремль обращение от Навального не приходило.

«Не исключаю, что он в блоге об этом написал, а отправить обращение Владимиру Путину забыл», — предположил Песков. Блог Навального не повод для какого-то внутреннего расследования в отношении главы СКР Александра Бастрыкина или кого-то еще, добавил пресс-секретарь президента России.

Понятно, что СМИ, перепечатавшие информацию Навального, для Пескова тоже не указ. Путин будет ждать бумажку от Навального. Ну, чтож Песков с Путиным у нас мужики деревенские, интернетам не обученые, тупые.
Без бумажки не могут, да и читают наверное по слогам. Долго будут читать. 
  


Tags: Бастрыкин, Навальный, Песков, Путин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments