Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

И Казахстан собрался отказаться от Путина

Казахстан уходит

Казахстан прорабатывает альтернативные российскому направлению варианты экспорта нефти

АСТАНА, 14 окт - ИА Новости-Казахстан. В Казахстане прорабатываются варианты экспорта нефти через Китай и Иран на случай дальнейших санкций против России, сообщили ИА Новости-Казахстан в министерстве национальной экономики.

"Текущая ситуация предполагает, что антироссийские санкции не коснутся блокирования поставки нефти и газа в ЕС из РФ, в том числе казахстанской нефти через трубопроводы России. Вместе с тем прорабатываются вопросы диверсификации экспорта нефти, наиболее потенциальным крупным рынком сбыта казахстанской нефти является Китай. Другой альтернативой является вариант с Ираном", - говорится в ответе министерства на запрос агентства.

Также, по данным ведомства, прорабатываются варианты транспортировки нефти через морской порт Актау и Каспийское море в Азербайджан.
[Новости-Казахстан]

Особенно прикольно звучит «экспорт нефти через Китай». Привет «Роснефти» и её планам поставок в Китай. Придётся конкурировать с казахами.

Казахи поняли: Путин - плохая компания.

Путин всех переиграл, блин



Tags: Казахстан, Путин, санкции, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments