Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сказки про снятие санкций с России

Запретная зона

Сказки про снятие санкций с России или об их смягчении сейчас вдруг принялись рассказывать все - от российских официальных лиц, до путинских СМИ и блоггеров. С одной стороны понятно - это попытка успокоить тех, кто понимает к чему ведут санкции. Но с другой стороны это абсолютно глупые иллюзии. Например, наивный чукотский юноша Улюкаев не ждёт отмены санкций прямо сейчас, но надеется, что когда срок санкций истечёт, они отменятся сами собой. Зря надеется - срок санкций просто продлят и всё. Пока ничего не изменилось.

Никто в мире пока не собирается не только отменять, а даже смягчать санкции. Мало того, санкции против России могут быть усилены в любой момент и это обязательно произойдёт, когда будут оглашены результаты расследования теракта против малайзийского пассажирского самолёта.

Штеффен Зайберт, представитель немецкого правительства заявил, что в настоящее время Германия не видит целесообразности смягчения или отмены санкций против РФ, передает Der Spiegel .

Зайберт сказал, что якобы отвод российских солдат с территории Украины также не приведет к смягчению санкций Запада.

«Решение об отводе войск — шаг к ослаблению напряженности. Однако российская сторона, как известно из опыта, в преддверии важных международных встреч неоднократно делала заявления, которые впоследствии не соблюдались ею», — заявил Штеффен Зайберт.

По словам представителя правительства Германии, «реальный вес будут иметь только конкретные поступки Кремля».
[Источник]

Путин с его преступлениями на территории Украины ведёт Россию к международной изоляции и к экономическому краху.

Эй вы там, наверху! Пора убирать этого бесноватого фюрера и коренным образом менять политику. Иначе, плохо будет всем - и вам, и нам - гражданам России.




Tags: БандуПутинаПодСуд, Путин, Украина, война, вранье, дураки, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments