Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Лукашенко осудил аннексию Крыма. Путин хуже Гитлера

Вот вам и Евразийский союз... пауков в банке

http://youtu.be/2nIeV7YnapA


Путин хуже Гитлера. У Гитлера союзники были: Италия, Япония, Финляндия, Венгрия, Румыния, Словакия, и немножко Болгария и Испания. А Путин-то - один. Совсем один.

UPD. Забавное от белорусского СМИ:
...
Фокус в том, что власти Беларуси в отношениях с Россией поставили себя так, что последней приходится выполнять даже не вполне правомерные прихоти «ближайшего союзника». Кремль, чтобы не утратить последних «друзей», вынужден идти у них на поводу. И Александр Лукашенко пользуется этим на полную катушку, «наклоняя» соседа по всем «чувствительным позициям».

Ладно бы, глава государства при этом щадил тонкую нервную организацию Москвы в публичных заявлениях. Так ведь нет! На днях Лукашенко де-факто осудил аннексию Крыма, назвав ее «неправильным подходом» и заявив, что «перекраивать границы нельзя». Особое удовольствие Москве должно было доставить предложение отдать Казахстану, Монголии или еще кому-то практически всю территорию России, поскольку вся она в свое время была завоевана ханом Батыем и компанией.

Кремль проглотил и этот выпад. Это говорит о том, что в сложившейся ситуации Москва готова практически, как во времена Золотой Орды, платить дань. Только теперь не Сарай-Бату, а Минску.

[Как Беларусь «наклоняет» Россию]
Лукашенко на коне

Лукашенко на коне




Tags: Лукашенко, МИДРФ, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments