Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ёбнутый ли Владимир Путин? Общественно-правовая дискуссия на встречу G20

Предыстория вопроса.
Известный оппозиционер Б.Немцов в своём выступлении перед журналистами ещё в апреле 2014г. сказал:

http://youtu.be/coXHBC8Vx6Q

Группа бдительных, но безмозглых товарищей, организовала серию доносов в Следственный Комитет России с целью привлечь Б.Немцова к уголовной ответственности по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Следственный Комитет провёл большую работу, организовал высококвалифицированную экспертизу, которая установила, что определение «ёбнутый» в отношении Владимира Путина оскорблением не является, поскольку он такой и есть это оценочное мнение, суждение Б.Немцова в отношении Владимира Путина, на которое имеет право каждый гражданин Российской Федерации. Заключение экспертизы прилагается:
Ёбнутый Путин
Поэтому нет оснований для возбуждения уголовного дела по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».
Однако Б.Немцов употребил слово из ненормативной лексики в общественном месте за это он должен быть привлечен к административной ответственности. Дело переквалифицировали в административное и передали в мировой суд по месту жительства Б.Немцова в Москве.[Слон]

Мировая общественность уже имела возможность убедиться в величии и могуществе русского языка применительно к Владимиру Путину, когда разбиралась со значением слова «хуйло». Нужно сказать, что мировой общественности так и не удалось определиться с точным переводом этого слова на английский язык. Слово «хуйло» войдёт во все языки мира без перевода, как ранее вошли слова «спутник» и «перестройка». В будущих иностранных энциклопедических статьях про Владимира Путина будет наверняка использовано слово «хуйло», как синоним.

Теперь, благодаря группе бдительных товарищей, мировой общественности придётся волей-неволей разбираться со значением слова «ёбнутый» поскольку предстоит встреча в формате G20 и господа Меркель, Кэмерон, Обама и другие мировые лидеры наверняка будут вынуждены перебирать все существующие в мире эпитеты по отношению к Владимиру Путину. А определение «ёбнутый» стало популярным исключительно в следствии попытки привлечь к ответственности Б.Немцова.

P.S. Для особо бдительных товарищей: мой журнал общественным местом не является. Это мой личный дневник и какие слова на его страницах можно использовать, а какие нельзя, имею право решать только я. Это к тому, что бы вы не беспокоились.



Tags: Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments