Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Что сказал Герман Греф и что он не сказал

Герман Греф - звезда рунета:

http://youtu.be/jMMzu5fSx6A

Вот такой вот «оппозиционер».

Это конечно послание Путину в стиле Первого министра из «Обыкновенного чуда»:
Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только. Слухи о вашей святости преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы простой аскет! Подвижник! Отшельник, но отнюдь не святой.

Что Греф не сказал:

Федеральные программы не работают не потому, что не могут работать в принципе. А потому, что политический режим, который их осуществляет, - клептократический. Воровали, воруют и будут воровать.
Рождённый красть творить не может!

Магия Вуду из зомбоящика производит впечатление только на невежественное быдло. На экономику оно никакого впечатления произвести не может. Если бы экономику могло тошнить, её бы давно стошнило прямо на путинских пропагандонов. Утонули бы в блевотине.

Коллективный Путин, в просторечии именуемый бандой Путина, ведёт Россию в никуда. Цель похода неизвестна - никто из этой банды не может её описать. Это даже не коммунизм - светлая мечта человечества. Можно только пустые названия придумывать вроде «русского мира», но получится из этого совсем уж неприличное - клептократический фашизм и как его следствия - международная изоляция и крах страны.

И это уже не поправить никакими корректировками курса. Выживание России требует устранения режима Путина и депутинизации страны.



Tags: БандуПутинаПодСуд, Путин, экономика
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments