Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Жулики и воры «убедили» правительство. Медведев поддержал своих

Радость Ротенберга
Правительство РФ изменило свою позицию по поводу законопроекта о компенсации зарубежных потерь олигархов за счет денег российского налогоплательщика. Теперь и в Правительстве РФ полный одобрямс. Оказывается раньше мнение Медведева не выяснили. А Медведеву эта идея нравилась всегда.

Аноним из правительства объяснил:

  • «То, что казалось не столь актуальным еще четыре месяца назад, сейчас, с учетом возросших рисков неправосудных решений, выглядит иначе», — пояснил источник в аппарате Белого дома.[Слон]


По мнению анонима суд деревни Гадюкино может объявить неправосудным решение какого-нибудь парижского суда и выплатить деньги «пострадавшему»  из деревенского бюджета. Олигархи из Гадюкино торжествуют. Жулики прикидываются непонимающими, что неправосудным решение одного суда может признать только суд высшей инстанции, а ни как не суд другого государства. Для жуликов главное - иметь возможность ещё раз обобрать свой народ.

По словам Тимаковой, Медведев с самого начала поддерживал эту инициативу.

  • «Он неоднократно обсуждал проект с юристами и депутатами, с учетом этого обсуждения аппарат правительства составил новое заключение, поддержав поправки в закон», — отметила пресс-секретарь премьера.


Экий он молодец, этот Медведев - оказывается с самого начала поддерживал принцип воровского общака. Только вот, почему этим общаком стал государственный бюджет России, непонятно. Ну жуликам и ворам виднее, особенно, если они в законе.

Ранее - до вмешательства Медведева - в официальном заключении правительства отмечается, что ряд положений документа противоречит Конституции РФ и не учитывает общепризнанные нормы и принципы международного права и международные обязательства России, что есть сущая правда - только не «ряд положений», а сама идея законопроекта противоречит всему, включая здравый смысл. Но начальник Партии Жуликов и Воров решил в интересах своей партии.

Что творится в России... ни в сказке сказать, ни пером описать.




Tags: БандуПутинаПодСуд, Госдура, Медведев, ПЖиВ, олигархи, подлецы, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments