Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Анонимный представитель власти Газете.ру: Нам бы санкций, да побольше, побольше... И не отменять!

Газета.ру опубликовала мнение некого анонимного представителя власти о международных санкциях против России. Как и положено в анонимке, имя и должность источника не указаны, однако размещена его фотография:
Ещё... ещё санкций нам
Аноним рассказал Газете.ру:


  • Не все в российском правительстве рассматривают отмену санкций как лучший вариант. Рестриктивные меры — не только хорошее оправдание проблем в экономике, но и могут стать фактором развития...



  • Если санкции западных стран в отношении России быстро отпадут, это может стать наказанием еще сильнее, чем сами санкции...




  • Например, вряд ли нам позволят быстро выйти на рынки капитала. И тогда возникнут вопросы: санкций нет уже, а экономика не растет. Значит, это вы так плохо работаете, дело не в санкциях.



  • Еще худший вариант, если санкции через несколько месяцев «отвалятся», «а у нас экономический рост — ноль».



  • «Япония тоже пережила десять лет безвременья. Но у них, когда они входили в состояние ноля, уже был мощный функционирующий реальный сектор, у них уже были современные судостроение и энергетика, развитый банковский сектор»



  • «А мы еще только на пути реформ, многие институты в зачаточном состоянии.



  • Возможно, России было бы полезно пройти полосу жесткой встряски. Нам полезнее было бы пережить санкции, пережить драматическое падение экономики до нескольких процентов, потом начать расти»



С какого хуя мы вдруг начнём расти после драматического падения в пропасть экономического краха, аноним не сказал. Возможно он это связывает со своей скоропостижной смертью в момент пика кризиса. Никаких других причин для роста разрушенной анонимом экономики просто даже и не видно.


Tags: Путин, санкции, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments