Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Битва следователей. Путинские начинают и проигрывают

Бастрыкин и правосудие

В начале июня 2014 г в Следственном комитете России создали спецподразделение по расследованию преступлений «международного характера против мирных граждан». И понеслось - СКР возбудил целую серию уголовных дел в отношении украинских чиновников, бизнесменов и военных - Авакова, Коломойского, Яроша и уж ни в какие ворота не лезущего дела против Надежды Савченко, похищенной террористами на территории Украины. Крайним (нужно полагать не последним) этапом швейного производства СКР стало дело «о геноциде русскоязычного населения» «ДНР» и «ЛНР». Впрочем вся это возня исключительно пропагандистского смысла и для внутрироссийского потребления - быдло схавает инфу.

А вчера Генеральная прокуратура Украины объявила о начале уголовного производство в отношении должностных лиц Следственного комитета России. Уголовное дело возбуждено по ст.258-3 (содействие террористической организации), ст.343 (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа) и ст.344 (вмешательство в деятельность государственного деятеля) Уголовного кодекса Украины.

«ДНР» и «ЛНР» в Украине официально признаны террористическими организациями и не далёк тот день, когда они будут признаны террористическими организациями во всём мире. Расследование террористического акта против малайзийского пассажирского самолёта идёт своим чередом и вовсе не затягивается, как почему-то иногда пишет российская пресса. Расследование аналогичного по авиационной тематике дела Локерби шло гораздо медленнее, но виновные в конце концов были наказаны. И сейчас путинским террористам от ответственности уйти не удастся, как ранее - террористам Каддафи.

Несколько слов о СКР

Ну кто не знает, что такое Следственный Комитет России имени пана Бастрыкина? За долго до всех украинских событий эта контора ославила себя, как швейная мастерская по пошиву откровенно фальшивых дел против российских оппозиционеров, и одновременно, как средство отмазки высоких чиновников, типа Сердюкова.

Ну и куда вы с такой репутацией полезли, господа следователи? Одно дело гадить и подличать внутри «русского мира» и совсем другое дело выходить с теми же методами на международный уровень. На этом уровне вам придётся столкнуться не с путинским «правосудием», типа закон - тайга, прокурор - медведь, судья - зайчик. Это совсем другая реальность и вы точно проиграете своё дело. И не в смысле оправдания вами обвиняемых, а в смысле того, что вы сами превратитесь в обвиняемых

Рассчитывать на то, что Путин вас не выдаст суду, очень недальновидно. Во-первых не выдаст, пока сам у власти сидит, а это не на вечно, а во-вторых - возмездие вас настигнет и при Путине. Вы же очень любите покупать квартирки в уютных странах и отдыхать по полной за границами путинского «русского мира». А может случится так, что и в Гондурасе вы не будете чувствовать себя в безопасности. Соучастие в международном терроризме очень серьёзное обвинение.

Вообще-то у Путина, как и у любого главаря банды, стоит задача повязать с собой как можно больше людей, если холуев и холопов можно назвать людьми. Путин превратил в полное дерьмо Министерство Иностранных дел РФ, многократно уличенное во лжи на международном уровне. Министерство Обороны РФ превратилось де-факто в террористическую организацию и тоже было многократно уличено во лжи. Российское телевидение стало просто позорищем. Ну и так называемая в России «правоохранительная» система не избежит той же участи.
У Путина, как у Лёлика: «Сядем усе!»





Tags: БандуПутинаПодСуд, Путин, СКР, Украина, прокуроры, суды, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments