Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

КАЛИФОРНИЯНАШ!!! И не только

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев
Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев задумал вернуть России Калифорнию

Ну если не всю, то хотя бы её часть.
Михаил Дегтярев считает, что часть территории американского штата Калифорния можно вернуть России.

- Сделка по продаже Форт-Росс была ничтожной. Было несколько покупок через нескольких мошенников, которыми так славятся Соединенные Штаты. Собственником якобы стал штат Калифорния. Я считаю, что нужно произвести исследование архивов, по всем данным, которые есть в открытых источниках, 90 % денег за эту землю мы, Россия, не получили. Поэтому сделку нужно в международном арбитраже, в ООН признавать недействительной. И возвращать Форт-Росс нам, России, - заявил он в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Дегтярев также добавил, что по всем международным соглашениям мы являемся наследниками и Российской империи и Советского Союза. Депутат направил соответствующий запрос в Министерство иностранных дел России с просьбой разобраться в данном вопросе.
[Комсомольская правда]

Но узковато мыслит депутат. Не всё учёл. Не все возможности изучил.

Дело в том, что речка Русская в Калифорнии, принадлежавшая России, как оказалось несла золото. Пока на речке Русской сидели русские, никому и в голову не приходило поинтересоваться тем, что-там в речном песочке блестит. Русские же всё о Боге, о Православии, о Духовных Скрепах думали. И колонию продали в виду её бесперспективности в смысле Духовных Скреп.

А вот мошенники-американцы - порождение общества чистогана - прочухали это дело и во время золотой лихорадки в Калифорнии выгребли из речки Русской многие тонны золота. Нашего русского золота!

Совершенно очевидно, что нужно требовать возврата не только Форт-Росса и речки Русская, но и денежного эквивалента всего нашего золота, украденного американцами, и непременно с процентами по действовавшим средним банковским ставкам за весь период.
Вы представляете стоимость многих тонн золота и проценты с 1839 года - за 175 лет! Там процент на процент... Да США разорится просто!

А депутат Дегтярев даже не подумал об этом.
Глупые у нас ещё депутаты в Госдуре.

Если высокооплачиваемый дураку нечем заняться - пусть смешит народ. Но масштабнее нужно, масштабнее!




Tags: Госдура, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments