Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Настоящее руководство террористов «ДНР» и «ЛНР» - путинские генералы. А МИД РФ опять нагло лжёт.

МИД опроверг слухи о встрече военных РФ и Украины в Донецкой области. А это не слухи, а вот «опровержение» МИД РФ - тупая и наглая ложь. Это факт.
Путинский генерал на переговорах
Пресс-центр АТО опубликовал видеозапись встречи, «слухи» о которой «опроверг» МИД РФ.

На Донбассе начата работа рабочей группы Общего центра между представителями украинской стороны, мониторинговой группы ОБСЕ и представителей Российской Федерации

26 сентября в городе Соледар Донецкой области начала свою деятельность рабочая группа Совместного центра по контролю и координации вопросов о прекращении огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон.
В его состав вошли представители украинской стороны во главе с заместителем начальника ГШ ВС Украины генерал-лейтенантом Юрием Думанским, мониторинговая группа ОБСЕ и 76 военнослужащих ВС РФ, которых возглавил заместитель командующего Сухопутных войск ВС РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов.
[Пресc-центр АТО]


http://youtu.be/nSFCWL5T5cc



Tags: МИДРФ, Украина, вранье, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments