Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Речь Обамы, заявление НАТО и ложь путинских СМИ. Как лжёт Lenta.ru

Никогда не читайте путинских СМИ. Они лгут всегда и во всем. И в мелочах и по-крупному. И не из-за ошибок и непрофессионализма, а из-за установки на ложь, исходящей с самого верха. Причём не стесняются ничего. Переврать, исказить смысл заявлений зарубежных официальных лиц до неузнаваемости - это у путинских холуёв запросто. Ни стыда не совести у них нет. Поэтому, если хочется узнать, что на самом деле сказал Обама и что заявил агентству Рейтерс представитель НАТО, следует читать первоисточники, а не брехню путинских СМИ.

Вот какую цитату из речи Обамы перед Генассамблеей ООН выносит в заголовок своей статьи «Голос Америки».
Речь Обамы
Официальному информационному органу Госдепа наверное лучше знать, что сказал Обама и что является главным смыслом в тексте его речи.

Текст статьи на сайте «Голос Америки» Обама: «Мы заставим Россию заплатить цену за агрессию, и будем противостоять лжи – правдой»

А вот так ТОП-новостей Яндекса отображает информацию о заявлении НАТО:
Яндекс о заявлении НАТО
Почему такая разница в смысле заголовков BBC Russian.com, и Lenta.ru с Газета.Ru? - Потому, что Lenta.ru и Газета.Ru лгут. Просто взяли и переврали смысл заявления официального представителя НАТО. Не говорил он об отводе российских войск от границ с Украиной. А говорил он совсем о другом и другое очень не нравится Путину.

Вот так врёт Lenta.ru:
Ложь Ленты.ру
Причем Lenta.ru имеет наглость ссылаться но Reuters, но ссылка ведёт на главную страницу, а не на статью с заявлением подполковника Джея Джензена.
А в названии и тексте этой статьи нет ни слова про отвод российских войск от границ Украины: NATO sees significant pullback of Russian troops from Ukraine

Дважды Lenta.ru приводит слова подполковника Джея Джензена и оба раза перевирает смысл сказанного: from inside Ukraine это отнюдь не от государственной границы с Украиной и не от Украины, from inside переводится, как изнутри и никак иначе.
from inside
Речь идёт о выводе российских войск с территории Украины. И это совершенно однозначно.

Почему путинским холуям было важно переврать слова представителя НАТО - те, в которых он говорит о выводе войск? - Потому, что участие в боевых действиях на территории Украины российских войск (факт, официально признанный НАТО и ЕС) есть доказательство прямой военной агрессии России против Украины. А за агрессию придётся платить, как в переносном смысле, так и в самом прямом.
И уход преступника с места преступления не освобождает его от ответственности за уже содеянное.

Путин велел всё тупо отрицать. Не я, не я, не я... Бесполезно. Решение о виновности будет принимать суд, а не сам преступник и его холуи.

И в заключении, что бы не было иллюзий у путинских холуёв и холопов, иллюзий, которые всячески стараются внушать им путинские СМИ:
Санкции с России снимут только тогда, когда Россия не только прекратит агрессию против Украины, но и вернёт аннексированный Крым Украине. Выбор у России такой: либо Крымнаш и крах экономики с резким падением уровня жизни народа, либо Крым не наш и возвращение России к нормальному развитию уже без воровской банды Путина.



Tags: Путин, СМИ, вранье, интернет, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments