Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Всё, что нажито непосильным трудом... В Италии опечатали недвижимость коллективного Путина

Путин коллективный


В Италии опечатали недвижимость российского олигарха Аркадия Ротенберга. Об этом со ссылкой на Финансовую гвардию страны сообщает Corriere della Sera.

У Ротенберга нашли три виллы на Сардинии (в Вилласимиусе и Арзакене), виллу в Тарквинии, квартиру в Кальяри и четырехзвездочный отель «Berg Luxury» в центре Рима, который бизнесмен контролирует через компанию «Aurora 31». Стоимость активов оценивается в €30 млн.
[Слон]

Всё, что нажито непосильным трудом...
...вилла на Сардинии - три...


У меня ничего нет, у меня ничего нет... в Европе... - Есть везде. И так много, что и не сосчитать

Чудесным образом разбогатевший Аркадий Ротенберг, акробат, дзюдоист, спарринг-партнёр Путина, учитель физкультуры по образованию, занимает 27-ю строчку списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes с показателем $4 млрд (вряд ли Forbes посчитал правильно - например, про недвижимость в Италии не знали и много чего ещё не знают) владеет долями в компаниях «Стройгазмонтаж», «Мостотрест», «Минеральные удобрения» и «Гипротрансмост».



Tags: Путин, олигархи, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments