Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Угрозы Путина: Напугаем всех ежей голой жопой Шойгу

Напугаем всех ежей голой жопой Шойгу
Российские боевые самолёты всё куда-то подлетают и всё чего-то облетают.

«Вот такое я говно» - как бы говорит Путин всему миру - «бойтесь меня, мудака безмозглого».
Хуйло оно и есть хуйло.
Но у этого хуйла есть много керосина и ещё есть самолёты подстать лицу фюреру - старая потасканная дрянь, оттюнингованная ботоксом.

А весь мир не боится. Специалисты прекрасно знают, что всё это российское оружие такое же, как и российская экономика - т.е. говно, совершенно неспособное конкурировать с современными системами. Взлетели, не упали, сели - и то большое достижение.

И на перехват российских истребителей поднимаются американские самолёты тоже не первой свежести. Новые для перехвата говна ненужны.

Уверен, что Путин сам-то не в курсе. С ним неизбежно должно было произойти и произошло то, что бывает со всеми диктаторами, окружившими себя исключительно холуями и прихлебателями, которые врут хозяину просто потому, что кроме тупого подхалимажа и возвеличивания хозяина ни на что не способны. Капсулирование власти это наывается - диктатор живёт в своём виртуальном мире, выдуманном подхалимами. В этом мире он самый крутой.

Поставить на управление оборонкой и космосом профессионального пиздобола филолога Рогозина - это нужно было додуматься. Хотя и понятно - Рогозин лично предан и лично известен Путину ещё по совместным с ним и с королем российских воров в законе дедушкой Хасаном контрабандным операциям в Питере. А то, что Рогозин просто невежественный болван, роли не играет. Не это главное.

Все эти рогозины будут хвастаться всеми этими С-300, 400, 500, 600 и... что там дальше по номеру, позабыв рассказать, что ни одна из этих систем ни разу не участвовала в реальных боевых действиях, а сбивать мишени на полигоне и работать в условиях реального противодействия противника - две большие разницы.

Нет, ну чтобы сбить любой гражданский самолёт эти системы вполне подходят. Вон даже старый "Бук-М" сбил малайзийский Боинг первой же ракетой. Т.е для терроризма вполне хватает - прекрасно работает, как боксёр в детском садике - все детишки будут повержены . Но война с высокотехнологичным противником это совсем другое дело.

Целая куча новейших российских комплексов «Панцирь-1С», специально предназначенных (якобы) для поражения высокоточного оружия, не смогла поразить ни одной израильской ракеты в Сирии, где Израиль, как в тире многократно расстреливал склады с оружием. Мало того сирийская ПВО российского производства даже не смогла обнаружить нападения - до сих пор неизвестно, каким конкретно образом израильтяне уничтожали цели в Сирии - то ли ракетами с самолётов, то ли с подводной лодки взорвали склад с ракетами в Латакии. Склад там был с новейшими российскими противокорабельными ракетами «Яхонт». Прикольно - с корабля одним залпом уничтожить весь запас противокорабельных ракет. «Бастионы» (2010 г принятия на вооружение в России) не помогли. Реальная война с сильным противником это не полигонные испытания.

Но российское оружия пользуется спросом на мировом рынке - обнадёживает Рогозин Путина. Только вот вопрос один есть: у кого и с каким откатом. Диктаторы берут: во-первых им с повстанцами воевать, а не с НАТО, а во-вторых кроме Путина им никто ничего не продаст. Интересная история произошла с Индией. Индия отказалась от работы по старой схеме - объявила мировой тендер на закупку истребителей в 2011 г(огромный заказ).
И что? - Новейший российский МиГ-35 (по номеру новейший) проиграл старому французскому Рафалю притом, что российский истребитель был в два раза дешевле!
Почему же так? - На старом Рафале стоит новая французская электроника, а на новейшем МиГ-35 электроника - старое говно уровня советских времен.

Современная война с сильным противником - это война электроники, а не моторов. А своей электроники в России нет. И рогозины очень не любят рассказывать, что электроника в новейших российских системах вооружения и в космической технике давно уже собирается из американских военных чипов (разработки и что важнее - производства США). Чипы эти не первой свежести (первой свежести не продавали даже до санкций). А теперь санкции и вместо чипов - индейская народная изба - фигвам называется, как говорил незабвенный кот Матроскин.

Мне всегда бывает очень смешно, когда на авиасалоне в Жуковском в очередной раз показывают прототип российского истребителя 5-го поколения. Из года в год и всё прототип, а не истребитель. Могу сказать точно, что прототип так и останется прототипом навечно потому, что истребитель 5-го поколения это не какие-то новые лётно-технические характеристики (в них у 5-го поколения ничего уникально нового нет), а электроника и немножко технология "Стэлс". Истребителю 5-го поколения не нужна поражающая воображение скорость и даже супертяговооруженность не нужна - американский F-35 «кобру Пугачева» сделать не сможет. Вы будете смеяться, но эта уникальная российская фигура высшего пилотажа истребителю и на хер не нужна - ничего она не даст в реальном бою. Зато истребитель 5-го поколения раньше обнаружит цель и поразит её высокоточной ракетой, отстроившись от всех помех и заграждений РЭБ.

Пилоту самолёта предыдущих поколений останется только с криком «пиздец» нажать кнопку катапультирования, если он случайно обнаружит непонятно откуда взявшуюся ракету у себя на хвосте. И в обороне истребитель 5-го поколения отобьёт любую атаку - ему «заходить в хвост» бесполезно - он способен вести огонь во все стороны одновременно, захватывая множество целей и угроз. И это всё электроника, которой в России нет и взяться ей неоткуда.

На вооружении в США истребителей 5-го поколения уже навалом и даже двух типов. Так кому Путин взялся угрожать своим старым дерьмом, которым даже индусы побрезговали?

Теперь специально для придурков, ожидающих со дня на день «вставания с колен», расскажу то, чего они точно не знают - как удавалось СССР в своё время быть на уровне или почти на уровне США в вооружениях (никто про этот уровень точно не знает - не воевали). В четырёх словах: американскую электронику драли безбожно, в смысле просто копировали. За устройства для копирования американских чипов давали Государственные премии СССР. Но сейчас - не тогда! Тогда технологическое отставание СССР от США было не столь огромным. Тогда можно было скопировать и наладить производство собственных клонов американских чипов на своём оборудовании. При этом ещё сэкономив массу времени и денег на разработку чипов с нуля.

Сейчас об этом даже речи быть не может - ни повторить современный чип в России, ни даже скопировать его структуру невозможно. Технологическое отставание навсегда! А в условиях санкций, главным из которых в этом деле является запрет на экспорт в Россию технологий двойного назначения, тем более. В условиях санкций Россию ждёт не «вставание с колен», а полная и окончательна деградация. Просто и конкретно: очень скоро Россию вытеснят из космоса и последние остатки былого величия рухнут.

Кстати, совсем и не факт, что «Булава» под управлением американских чипов захочет полететь туда, куда её пошлёт Путин. Есть такая страшилка. Истории про восстания машин из разных американских «терминаторов» любите? - восстание машин может быть управляемым.

Итак, все эти оружейные угрозы Путина, как впрочем и все планы «вставания с колен», строительства «русского мира» абсолютная хуйня - ложь, бред и глупость. Но самое страшное для России будет, если сам Путин, запертый в капсуле со своими холуями, в этот бред хотя бы отчасти верит. Это чревато просто беспрецедентной катастрофой для России.



Tags: МОРФ, Путин, дураки, оружие, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments