Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Нам отключат Интернет. Хроника нашего будущего.

Нам отключат интернет

Отключение интернета.
Ограничение, а потом и полный запрет продажи валюты населению.
Ограничение, а потом и полный запрет выезда рядовых граждан за границу.
Террор против инакомыслящих - путина-не-славящих или в-путине-усомнившихся.

Что будет раньше, а что позже и что ещё будет в довесок к этому - неважно.

Это этапы большого пути в путинский «русский мир», который может существовать только в самоизоляции. И это не зависит от желания власти - это просто логика движения в заданном направлении. Иначе быть не может - иначе никакого «русского мира» и никакого коллективного Путина у власти просто не будет. А вот этого Путин допустить не захочет. Население «русского мира» просто необходимо оградить от «тлетворного влияния Запада» иначе оно побежит из этого счастливого «русского мира» в той или иной форме.

Все ВЦИОМы, ФОМы и Левады будут регулярно сообщать о растущей в народе поддержке Путина и всех его спасительных решений - 85%, 90%, 95%, 98,9%. Что бы каждая сомневающаяся сволочь, почувствовала себя отщепенцем, презренным выродком-одиночкой и т.п.

В понедельник соберется Совбез - будут обсуждать отключение интернета. Можно не сомневаться, что Совбез успокоит - не планируется это пока, но в крайнем случае мы должны быть готовы... Крайний случай наступит обязательно - один только вопрос - когда именно? - через 10 месяцев, через 20 или через 3 года. Общественное мнение подготавливается - легче пройдёт у подготовленных-то.

Крайние случаи, кстати, названы - чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и серьезные протестные выступления внутри страны - сообщают «Ведомости».

Военные действие:
- завтра зомбоящик вам сообщит, что НАТО напало на Воронеж - и вы поверите, интернет-то будет отключен - военные действия же! Сейчас миллионы придурков верят путинскому зомбоящику - верят вопреки логике и здравому смыслу. А тогда уж, без интернета, и подавно.

Великий учитель Путина и его прямой предшественник Адольф Гитлер ещё в 1925 г написал: «...никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже». Или, как позднее переформулировал Геббельс: «чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят». Принцип работает - проверено - Россия доказательство.

Серьезные протестные выступления внутри страны:
- вспомним спич Жириновского о производстве Путина в Верховные Правители и полной отмене процедур демократии, как продажной девки империализма.

Шутка? Низкое холуйство? Глупость? - Нет. Это называется вброс - не враньё, не деза, не частное мнение. Это другой жанр. Вброс есть способ изучения реакции остатков общественного мнения на запланированное.

Как отнесутся? - Возмутятся? Обсмеют? Или задумаются над вариантом? - Любой ватник вам будет доказывать с пеной у рта - «Путин незаменим!». Тогда почему бы наконец не назвать вещи своими именами:«Путин - Пожизненный Верховный Правитель» - логично же. Зачем народные деньги тратить на всякие процедурные глупости? Верховный Правитель окружит себя, выбранным им лично Советом Мудрейших. И не нужно никаких Дум, выборов и прочих глупостей. Жириновский станет одним из Заместителей Председателя Совета Мудрейших- нормально для него, в Председатели он не метит.

Из вброса, озвученного Жириновским, следуют выводы:

1. Путин рассчитывает дожить до 2018 года.
2. Путин боится выборов в 2018, несмотря на весь его аппарат подавления - пропагандистский и силовой. Уверенности у него нет, что удастся нейтрализовать полностью эти самые серьезные протестные выступления внутри страны, которые в том или ином виде обязательно будут - см. п.3
3. Путин знает, что качество жизни россиян резко ухудшится в результате его политики.
4. Путин не собирается сворачивать с выбранного курса - он уже просто не может свернуть - сохранение у власти Путина требует этого.


Коготок увяз - всей птичке пропасть. Коготок России давно увяз в очень липкую и вонючую субстанцию по фамилии Путин.



Tags: Путин, вранье, зомбоящик, интернет
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments