Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Бедняга Эль-Мюрид убил саудовского принца

Место преступления здесь
Подробности убийства:
"Новости с Ближнего Востока льют, как из брандспойта. Одна краше другой. И все, собственно, об одном и том же. Сегодня в результате теракта погиб буквально позавчера назначенный новым руководителем службы общей разведки Саудовской Аравии принц Бандар ибн Султан аль-Сауд...."
Ну там дальше идет обычный конспирологический бред в стиле Эль-Мюрида про принца и тех, кто его мог убить 

Интересно другое. А было ли само событие преступления? И кого таки убили?
Что-то российские информационные агенства молчат в тряпочку про этот терракт. Посмотрим откуда же Эль-Мюрид раздобыл эту новость:
Источник Эль-Мюрида - агентство Росбалт, которое ссылается на на израильский сайт NEWSru.co.il, который в свою очередь ссылается на иранское агенство Fars, которое уже  в свою очередь ссылается на арабский новостной сайт "Аль-Фаджр".

Замысловато! И до конца не докопаться. Ну хотя бы прочитаем, что пишут евреи:
...днем 22 июля у здания штаб-квартиры разведки Саудовской Аравии произошел мощный взрыв. В результате погиб заместитель начальника разведки королевства...
Заместитель! Принц Бандар был недавно назначен руководителем! Заместитель помер, а руководитель - начальник - вроде как бы и нет. Даже арабо-иранские евреи про смерть самого принца ничего не пишут.  

Бедняга Эль-Мюрид так торопился излить на читателей очередную порцию своих "аналитических" способностей, что не дочитал текст "новости". Да и сама новость-то про терракт какая-то... с душком. Ни одно солидное агенство почему-то про это ничего сообщает.

Но самое смешное Эль-Мюрид написал в комментах - раз опровержения про смерть принца нет - значит правда принц убит. Железная логика!
Но... мужики-то саудовские не знают о смерти принца. И принц сам кушает шербет и тоже не знает... Они может и опровергли бы это, если бы блог бедняги Эль-Мюрида читали. Не читают ни фига! Это конечно большая недоработка саудовской разведки.
Tags: Эль-Мюрид, блоггеры на зарплате, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments