Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

MH17. За информацию о Путине и Шойгу дают $30 млн

$30 млн за Путина и Шойгу

Немецкое детективное агентство Wifka разместило объявление анонимного клиента, пообещавшего вознаграждение в $30 млн за информацию о виновных в крушении малайзийского «Боинга» на востоке Украины. Об этом в среду, 17 сентября, сообщает журнал Spiegel.

В объявлении, доступном на сайте агентства, уточняется, что вознаграждение будет выплачено за информацию как о заказчиках, так и о непосредственных исполнителях преступления. Кроме того, заказчик надеется узнать, были ли самолет сбит случайно или умышленно, а также что случилось со сбившими «Боинг» людьми и с оружием, при помощи которого он был сбит.

В сообщении уточняется, что заказчик уже собрал обещанные $30 млн. Они дожидаются своего нового владельца в швейцарском банке. Своим информаторам детективы гарантировали полную конфиденциальность и пообещали в случае необходимости помочь сменить внешность и документы.

При этом клиент отказывается раскрыть свое имя. Работающий на Wifka частный сыщик Йозеф Реш заявил журналу Capital, что и сам не знает заказчика расследования, так как общается с ним только через посредников. В материале отмечается, что объявленное вознаграждение станет крупнейшим в истории.[Слон]

Частная инициатива, подкрепленная крупными финансовыми средствами, очень большая опасность для Путина и его банды. Анонимному инвестору и суд не понадобится.



Tags: mh17, БандуПутинаПодСуд, Путин, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments