Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Белорусы объедаются норвежским лососем. А в России поступил в продажу белорусский лосось

Вкусный норвежский лосось
За первую неделю сентября экспорт свежего лосося из Норвегии в Белоруссию увеличился в три раза. Об этом пишет норвежская газета Dagens Naeringsliv со ссылкой на данные компаний и отраслевых организаций.

Зато в России появился в продаже белорусский лосось.

Украинцы тоже не отстают по части норвежской рыбы. Поставки норвежской сельди на украинский рынок в августе выросли в 22 раза, мойвы – в 7 раз. Правда, красной рыбы украинцам досталось меньше - её всю скупили в Норвегии белорусы.

Очевидно, что путинские санкции на Норвегию не подействуют вовсе. Норвежская рыба не исчезнет с прилавков российских магазинов. Она просто сменит гражданство и приобретёт дополнительную наценку. Вся эта путинская дурацкая затея с «санкциями-антисанкциями» оплачивается из карманов дорогих россиян. Как впрочем и вся остальная разрушающая Россию деятельность величайшего затейника В.В.Путина.
Источники: Слон, УНН


Креветки конечно не рыба, но их тоже поставляет в Россию Белоруссия:
Белорусские креветки


Tags: Лукашенко, Путин, Украина, дураки, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments