Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Экономика России катится в... бездну. Путин отдаёт Китаю стратегические отрасли

Крыса:
Крыса

Коротко:
Цены на нефть падают, санкции... Цена рубля достигла исторического минимума... Инфляция... Падение ВВП... Инфляция плюс стагнация равно стагфляция - очень плохое слово - для экономистов, хуже мата.
Введение налога с продаж - попытка заткнуть дыру в бюджете, вынув деньги из карманов дорогих россиян. Но это и лучше средство разогнать инфляцию до давно уже забытой в России скорости.

В судорожных поиска политической поддержки своему режиму Путин отдаёт Китаю стратегические отрасли экономики.
Вот уже и электросети пошли. Зачем Китаю электросети России? Угадайте. Формально не контрольный пакет пока, но уже блокирующий.

Ранее Путин дал Китаю возможность запустить лапы в добычу российской нефти.
Интересна ремарка к российско-китайской нефтяной «дружбе»:

  • Отметим, согласно исследованию, проведенному BP в 2011 году, запасы нефти в России составляют примерно один миллиард тонн (77 миллиардов баррелей). По подсчетам, этих запасов должно хватить примерно на 30 лет. 25 из которых Россия будет обязана продавать сырье соседям из Китая, даже если самим не будет хватать.


25 лет? - Да с разрушительной деятельностью Путина всё рухнет гораздо раньше! Эта деятельность разрушает Россию сразу с разных направлений. Обложил страну со всех сторон, создал котёл.

Китайцы заселяют Сибирь. Путин это приветствует.
Конечно, ведь

  • «...в Китае — самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые — крестьяне.Если мы сможем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель». Подробнее здесь


Я писал неоднократно, но повторю ещё раз: Китай - единственная страна, де-факто стратегически заинтересованная в ослаблении и распаде России. Путин нашёл себе самых подходящих «друзей» в мире.

Да сбудется вековая мечта китайских патриотов!
Российские придурки, радостно орущие Крымнаш, несогласны? Как же так? Это же ради китайско-российской дружбы и мира. Вы против?

Российских идиотов никто и спрашивать не будет. Всё произойдёт постепенно, но неизбежно. Китайцы умеют ждать и верить:

  • «Сиди спокой​но на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага.» - это Конфуций сказал. Конфуций очень давно умер, но он до сих пор учитель и непререкаемый авторитет для китайцев.




Tags: Китай, Путин, жулики, санкции, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments