Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Очередная ложь: Доклад по Боингу делали аномально долго из-за желания "что-то скрыть"

Яндекс украсил ТОП своих новостей очередной ложью про сбитый путинскими наёмниками пассажирский самолёт:
Ложь про Боинг
Из всех заголовков новостей на эту тему Яндексу нужно было конечно выбрать самый лживый.

Это киселевские РИА-НОВОСТИ вытащила на свет «мнение» какого-то придурка из путинских холуёв: Доклад по Боингу делали аномально долго из-за желания "что-то скрыть". Кто он и почему его слова выносятся в заголовок одного из главных новостных агентств России мне неизвестно. Ясно одно - это очередной лживый дурак. Но сказал он что-то очень нужное Путину. А Путину нужна ложь

Во-первых давным-давно международным соглашением установлен предельный срок расследования всех авиапроисшествий - 1 год (12 месяцев).
Во-вторых более месяца назад было объявлено, что предварительные итоги расследования катастрофы рейса MH17 будут оглашены в сентябре, а до этого договорились не сообщать ничего о ходе расследования. И вот не успела закончится первая декада сентября, а предварительные итоги обнародованы, как и обещалось.

Так что же долгого -то усмотрел этот придурок? Да ещё аномально долгого? Срок оглашения итогов расследования катастрофы российского Суперджета в Индонезии объявлялся, а потом переносился дальше несколько раз. Это не было аномально долго? В случае с MH17 предварительные итоги расследования огласили именно в указанный ранее срок.

Понятно, что Путина не устраивает вот это: Результаты расследование причин гибели MH17 указывают на российский «Бук». Искать виновных будет ГПУ
Ну что ж делать-то... Старинная русская пословица гласит: «Умел воровать - умей и ответ держать». Готовься, мразь. Мировой юридический и бюрократический процесс долог, но он непременно завершится осуждением виновных. Так было и с делом Локерби. Готовься к судьбе Каддафи.




Tags: Киселев Дмитрий, Путин, СМИ, вранье, интернет, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments