Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дмитрий Киселев поделился своими познаниями в сексопатологии. Лучше бы Ст. 359 УК РФ прочитал


http://youtu.be/cnZtvk-KqCM

Сладострастные некрофилы - вещает главный путинский пропагандон - это те, кто говорит о потерях среди российских военнослужащих в Украине. О трупах говорить оказывается нельзя, иначе ты некрофил - так решили путинофилы.

И ещё Киселев употребляет совершенно не к месту слово «доброволец».

Во-первых добровольность попадания на незаконную войну некоторых российских военнослужащих вызывает очень большие сомнения. А во-вторых российское законодательство не знает слова «доброволец» применительно к военным действиям в чужой стране, зато в УК РФ чётко определено «наёмник» и «наёмничество»:

Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.[Ст.359 УК РФ. Наемничество]

Если верить Путину, российских военнослужащих никто в Украину официально не направлял, следовательно они все являются наёмниками. И прочие граждане России, воюющие в Украине на стороне незаконных военных формирований тоже являются наёмниками, согласно УК РФ, поскольку все они до одного получают материальное вознаграждение за участие в военных действиях.

УК РФ устанавливает наказание наёмнику от трех до семи лет лишения свободы. А вот организаторы наёмничества (вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника) с использованием служебного положения наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Господину Киселеву это полезно знать.


Tags: Киселев Дмитрий, Украина, зомбоящик, наемники, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments