Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Прикладное православие: Станет ли Путин Богом по благодати?

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, а также Внука Его Путина
Э-э-э... У-у-у... Ы-ы-ы... В общем это не фейк:


Лекция: Станет ли Путин богом по благодати?

7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.

Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е.
будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности.
Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом?
Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа?
Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре?
Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества?
Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати?
Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле?
Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров?
Верно ли учит о Боге Владимир Путин?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.

Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.
Ждем всех кому интересно! 8(985)1746937
Москва, Россия
7 сентября в 17:00

!Источник Святой Благодати, снизошедшей на Путина]

Вы поняли - это известный православный активист и сподвижник официального идеолога современного Православия протоиерея Всеволода Чаплина Дмитрий по кличке Энтео старается.

Ну начнём обсуждение, помолясь

Не все знают, что Иисус был осуждён на смерть в строгом соответствии с действующим законодательством Римской Империи. То есть распятие Иисуса беспределом не было. Дело в том, что Иисус в своих проповедях говорил о равенстве всех людей перед Богом, который един. Император ты или раб - Богу всё равно. Он один тебя будет судить по делам твоим.

А в Римской Империи существовал закон "Об оскорблении Величества", который гласил, что каждый Римский Император после смерти сам становился богом. За отрицание этого факта, точно установленного древнеримской наукой, грозила смертная казнь через распятие. Прочие обвинения: в терроризме (обещал разрушить Храм), в присвоении властных полномочий (объявил себя Царём Иудейским) - шли только довеском, отягчающими обстоятельствами. Вообще-то римской администрации Палестины были по фигу и иудейский храм, и марионеточный иудейский царь. А вот оскорбление Величества... Самого!.. Ну вы понимаете.

Это я к тому, что факт обожествления Правителя или Повелителя (так переводится слово "император") в человеческой истории был, но не все с этим были согласны.

С другой стороны технология происхождения человека-бога хорошо проработана религией алавитов, которую исповедует друг Владимира Путина Башар Асад. Напрасно алавитов называют исламской сектой. Это практически отдельная религия из смеси зороастризма, христианства и шиитского ислама. Поэтому алавиты равно поклоняются Пророку Мухаммеду, Иисусу и шиитским Имамам. Потому, что это всё... Аллах.

Алавиты нашли непротиворечивое решение парадокса существования и Иисуса, и Пророка Мухаммеда. Всё очень просто и изящно - они верят в переселение душ, в реинкарнацию. То есть сначала Аллах реинкарнировался в Иисуса, потом в пророка Мухаммеда и после него уже в шиитских Имамов. Очевидно, что процесс не закончен. Тем более, что мусульмане-шииты верят в скрытого имама Махди. Один из исторических шиитских имамов бесследно исчез. Шииты верят, что он не умер, а "ушёл в люди" и находится среди людей до сих пор. Но тайно! Имам же скрытый. Так может быть Путин и есть Махди?

В Сирии на стороне Башара Асада сражается шиитская «Армия Махди» из Ирака. Может быть на Востоке Украине тоже воюет «Армия Махди»? А сам Махди в Кремле сидит? Не зря же Башар Асад дружит с Владимиром Путиным.

Таким образом обожествление Правителя явление неновое в религиозной истории человечества. А Владимир Путин прошёл славный путь от избранного путем манипуляций общественным сознанием Президента до Национального Лидера, и с промежуточной стадией Верховного Правителя пора ему уже и богом становиться.

И не важно является ли Путин богом по рождению, как Махди в версии алавитов, или по благодати, как у древних римлян (в момент смерти, правда, благодать снисходила на императора). Важно, что Владимир Путин - живой Бог! И точка. А всех несогласных с этим следует распять на какой-нибудь горе. Воробъёвы горы (бывшие Ленинские, что тоже символично) подойдут.

Духовные скрепы подтверждают. Православие одобрит. Оно же у нас прикладное Православие-то. Прикладывается к власти и очень давно.
А тем более сейчас, когда Русскую Православную Церковь возглавляет агент КГБ с оперативным псевдонимом «Михайлов», ускоренно внедренный в архиереи посредством агента КГБ с оперативным псевдонимом «Адамант», который был по сексуальным наклонностям педерастом, но это мелкая деталь, хотя и кое-что объясняющая.



Tags: Путин, РПЦ, религия, смешное, это пиздец!
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments