Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Жириновский: «После Украины мы захватим Казахстан». Что у Путина на уме - у Жирика на языке

Жирик-завоеватель
Депутат Владимир Жириновский предложил после Украины разобраться с Казахстаном, поскольку там тоже наблюдаются "русофобские настроения". Об этом прокремлевский политик сказал в интервью радио "Эхо Москвы".

"Казахстан - член Таможенного союза. Но там тоже русофобские настроения культивируют. Во всех новых учебниках в Казахстане везде антирусские настроения. Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай, - вот там они сидят. А сегодня, под видом того, что это якобы казахи, – они забыли, нынешние казахи, в нынешнем Казахстане, что русская армия спасла их по просьбе их руководителей, казахские улусы обратились к русскому царю. Русский царь близко не хотел ничего в Средней Азии, они умоляли, в ногах валялись – спасите нас, казахов, а то всех вырежут джунгары. Русский царь направил армию, освободил Северный Казахстан. А дальше, на Ташкент, там действительно шла русская армия и дальше все эти приращения. Но северный Казахстан погибал. Это было Семиречье. Усть-Каменогорск, Артемьевск, Семипалатинск. Названия-то русские. Алма-Ата, город, где я родился, город Верный, образованный русскими казаками. И как город. Потом уже большевики, - все беда в большевиках, вот вы не трогаете большевиков, это мне непонятно. Все испортили, национальный вопрос, и привело к нынешнему положению на Украине, большевики. " – говорит Жириновский.

Эксперты связывают нынешний выпуск Жириновского на арену с тем, что в Кремле недовольны тем, что Казахстан и Беларусь не стали поддерживать в Минске Россию в ее великодержавных устремлениях. Это своего рода маленькая месть.
[Источник]

Назарбаев старенький. Попугать старичка надо, чтобы покладистым стал

Ты следующий!
Ты следующий!



Tags: Жирик, Казахстан, Путин, Украина, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments