Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Бедняга Эль-Мюрид опять расстроится. За режим Башара Асада Москва не держится

Последнее заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров.
По Эль-Мюриду Башар Асад - это наше всё. Оказывается не всё.
Похоже у Башара финансовые трудности - нечем стало оплачивать свою поддержку. Может быть черные счета втихоря заморозили. Российские руководители это не дешевые блоггеры - за копейку поддерживать диктатора-лузера не будут.
А может быть на Лаврова снизошло озарение: Асаду все равно не усидеть и хватит уже...

Но всё же Лавров сообщает, что Россия по-прежнему против резолюции СБ ООН, которая откроет путь к военной операции в Сирии. - Ну разумеется мы всегда были против только этого. Про поголовную любовь к Асаду сирийского народа наши прокремлевские СМИ вместе с блоггерами на зарплате и не врали никогда. И вот теперь пытаемся лицо сохранить.

Однако дело идет к тому, что военная операция в Сирии и не понадобится. Оставшиеся в живых генералы Асада, те, кто еще не разбежался, просто продадут его по сходной цене.
Это только по Эль-Мюриду: с Асадом воюют бандиты, засланцы и дезертиры. Отщепенцы в общем. Вооруженная до зубов армия Асада никак не может справиться с этими отщепенцами. Авиация, артиллерия и танки не помогают. А то, что партизан и революционеров называют бандитами - это не новость.

Весьма симптоматично, что сегодняшний терракт с убийством министра обороны Сирии и других асадовских шишек совершил не засланец, не агент Аль-Каиды, а "свой" - сотрудником личной охраны президента. Не голытьба, не сумашедший.

Tags: Сирия, Эль-Мюрид, блоггеры на зарплате
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments