Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Еврейский вопрос

Навеяло очередным ЖЖ-скандальчиком. tema - топовый ЖЖ-пиздабол (в хорошем смысле слова) случайно нарвался. Он описал особенности водоснабжения евреев и арабов-палестинцев в Израиле. И тут же получил по полной программе. Евреи усмотрели между теминых строк махровый антисемитизм и нацизм.
Как мало нужно, чтобы прослыть антисемитским уебищем, умственным гомосексуалистом, мудаком, лжецом, подлецом, дураком. Это только часть эпитетов, присвоенных бедному Теме еврейской ЖЖ-общественностью Забавно, что все это пишится не на иврите, а на великом и могучем.

Низя-а-а-а!!! Нельзя ставить под сомнение правоту государства Израиль ни в каком случае. Об Израиле и еврееях только хорошо или ничего. Можно писать о героической борьбе Израиля с гидрой палестинского терроризма, но написать об истории вопроса - откуда собственно взялись палестинские беженцы - среда, пораждающая этих террористов - нельзя. Будешь обозван антисемитом.
Можно писать, что государство Израиль создано по решению ООН, но нельзя упоминать о том, какая великая держава первой и единственной выступила за создание еврейского государства в Палестине и практически протащила это решение.
Можно писать о блестящей победе Израиля в войне за независимость, но написать какому антисемиту евреи целиком и полностью обязаны этой победой нельзя. Это вообще табу.
Как всем должно быть известно, евреи всегда и всего добивались сами! Попробуйте усомнится.

Tags: Израиль
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment