Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Арсен Аваков прорекламировал Сергея Доренко: «Ролик этого негодяя НАДО посмотреть полностью...».

Арсен Аваков:
Ролик этого негодяя НАДО посмотреть полностью. Вычеркните из жизни 5 минут. Здесь есть все и манипуляция высшей категории и точный слепок желаний того, кому нужен Киев, а не Луганск. «Сделайте, как мы говорим и, все будет хорошо - ваши мухи перелетят с трупов на шашлыки..» Вот такая, записная мразь. В помощь воюющим и переговорщикам. Смотрите – прочищает мозг! А посмотрев – генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете – делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться.[Источник]



http://youtu.be/nkVHK-LPk-A

Доренко ещё раз подтвердил, то о чем я написал ещё 16-го апреля:
Планы Путина на Украине. Реальные.
Ради этого тысячи трупов украинцев и русских.

Они всерьёз мечтают, что их когда-нибудь всё равно возьмут в Европу. Что всё как-нибудь рассосётся и отношения станут такими, как было до «крымнаш». Что, якобы, существует способ сделать это. И это после всего содеянного...

Вот тут-то Доренко просто врёт, точнее выдаёт очень им желаемое за действительное. Не будет этого уже никогда. Нет уже такого способа. Россия может вернуться в мировое сообщество только после свержения банды Путина, суда над ней и покаяния. Увы, это так. И это абсолютная историческая неизбежность. Германия после Гитлера прошла денацификацию, а России после Путина нужно будет пройти депутинизацию.

А вообще-то Доренко весьма показательная мразь.

Доренко - мерзавец, который не мыслит своей пятницы без «Вдовы Клико». Каждую пятницу, по окончанию трудовой недели пропагандона он выпивает бутылочку из своих запасов, чем неоднократно хвастался в эфире. Как у него теперь, после «антисанкций» с «Вдовой Клико»? - Полагаю, что без хорошего французского вина пропагандистская «элита» не останется. Это только быдлу нужно затянуть пояса во имя «великой цели». Сам Доренко ничего себе затягивать не собирается. Он-то теперь особенно нужен для манипуляции быдлом и рассчитывает очень много заработать долларов и евро. Доренко же не дурак хранить деньги в рублях.

Доренко врёт своим слушателям-баранам про якобы создаваемый «русский мир», но предпочитает хорошие немецкие машины

Доренко объездил половину мира, многократно бывал и в США, и во множестве стран Европы. И для себя лично даже мысли не допускает, что его туда - в уютные страны - больше не пустят.

И вот здесь мировое сообщество ну очень не дорабатывает - первыми, кому должен был быть запрещён въезд в приличные страны, должны быть такие твари из путинской пропагандистской машины. Они лживые мерзавцы, провокаторы, разжигатели войны и информационные спонсоры международного терроризма. И бокалы с «Вдовой Клико» они хватают руками, на которых кровь людей.

UPD. Доренко струсил и пожаловался в пространство:

Доренко струсил

Доренко, что ж ты врёшь, ссыкливая ты тварь. В словах Арсена Авакова нет ни слова угрозы. А то, что он назвал тебя негодяем и мразью, так это всего лишь констатация объективной реальности. Ты, Доренко, и есть негодяй и мразь.





Tags: Доренко, Украина, война, вранье, подлецы, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →