Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Стрелков в месячном отпуске, а Гиркин просто сбежал

Един в двух лицах.
Гиркин, русский по паспорту из советского анекдота


Когда прошла информация о тяжелом ранении Стрелкова (Гиркина), источником которой была мифическая «Новороссия», стало очевидным, что этого фсбэшника уже эвакуировали (в Москву или в иной мир неважно). Уж слишком много он знает. А перспектива попадание его живым в плен стала совершенно реальной. Где, когда и в каком бою был ранен Стрелков не сообщалось. «Ранение» было попыткой поддержания его «героического» образа в контексте совсем не героического исчезновения с поля боя.

Мне совершенно очевидно, что фсбешник Гиркин сам никогда не руководил военными действиями против украинской армии, а был лишь передатчиком указаний российского армейского командования. Просто опыта командования большими массами людей и техники у него не было и быть не могло, как и военного образования. Фсбешников учат совсем другому. Но Гиркин в образе Стрелкова играл важную роль героического «интерфейса» войны. Доказательством является хотя бы то, что последнее контр-наступление террористов, которое захлебывается сейчас, началось после получение очередной партии бронетехники и уже без всякого Гиркина.

Показательное обсуждение гиркинского плана обороны Донецка и повседневной деятельности «командующего», состоялось между двумя известными местными придурками Пургиным и Пушилиным:

http://youtu.be/-OQa56oq3IM

План абсолютно армейский, неучитывающий местных реалий и поэтому неосуществимый. При попытки начать действовать по этому плану был бы неизбежен открытый бунт местного населения против «ДНР» и боевики из местных стали бы, как минимум, ненадёжны. Это мягко говоря.
А что делает сам «командующий» после озвучивания спущенного ему плана? - Привычным для фсбешника делом - разруливанием финансовых потоков.

После этого Гиркина и его непосредственных кураторов отстранили от командования. Версия с «ранением» уже потом появилась. Что интересно подтвердил её именно Пушилин. Высшее московское руководство поддержало опасение своих местных наёмников и «великий полководец» стал сразу и как-то очень легко не нужен. «Незаменимый» оказался легко заменимым.



Tags: Украина, война, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments