Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

НТВ лжёт. Брехня про обстрел Донецка фосфорными снарядами


http://youtu.be/mm_uQH-XTsc

После демонстрации подобного ролика НТВ рассказало об 11 погибших... Правда, так и не сообщив, от чего они погибли. Неужели от фосфора?

Фосфор попадая на тело человека продолжает гореть и потушить его невозможно. Человек погибает мучительной смертью. На теле остаются ужасные следы... Ну вы представляете себе... Следы напалма на телах вьетнамских детей просто ерунда по сравнению с фосфором. Он ещё и отравляющий дым даёт, когда горит.

Как известно, в сообщениях российских СМИ «кровавая хунта» не раз обстреливала города фосфорными снарядами. Началось это ещё в Славянске...
И Донецк уже обстреливали «фосфором» не раз. Вот например ещё 26.07.14. Все анонимные «эксперты» говорят «на видео однозначно фосфор». Запрещенные боеприпасы!

Но есть одна неувязочка. За всё время обличений «кровавой хунты» не удалось обнаружить ни одного пострадавшего от фосфора. Ни живого, ни мёртвого. Как же так? Фосфор есть, а пострадавших от фосфора нет. И даже самый «правдивый» в мире телеканал LifeNews так и не показал нам следы фосфора на теле «русских жертв кровавой хунты».

Неужели украинская армия так бездарно расходует свой фосфор, что ни одного "ополченца", ни одного мирного жителя так и не смогла им извести?

А что же тогда на видео? Эксперты же сказали...

Да жулики эти ваши «эксперты». Эксперт не может не знать про старинный снаряд 9М42 к установкам типа «Град».

9М42 - осветительный снаряд для системы "Иллюминация" (говорящее название, неправда ли?), обеспечивающий на местности круг диаметром 1000 м с высоты 450-500 м, освещённость 2 люкса в течении 90 секунд.[Источник]

Этот снаряд никого не убивает и ничего не жжёт. Не может просто. У него задача другая - осветить местность, что позволит обнаружить противника, его технику и сооружения. А уж потом... уничтожить, но другими, разрешенными боеприпасами.

Путинский зомбоящик ещё долго будет орать про фосфор.



Tags: враньё, зомбоящик, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments