Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

ИА «Новороссия»: Стрелков ранен, Ходаковский не входит в состав ДНР, а Кургинян вообще карабас

И кто же это распустил информацию о тяжелом ранении Гиркина-Стрелкова?
Стрелков тяжело ранен
Закрылись ли уже печальные еврейские глаза Игоря Гиркина или ещё нет - это неважно. Интересно откуда инфа и как она идёт. «Новороссия» запустила, а отставной козы барабанщик из МММ Пушилин подтвердил.

Я нынче об Информационном Агентстве «Новороссия», как зеркале внутренней борьбы.

А Ходаковский-то оказывается не Крым - в смысле «не наш».

Ходаковский за Единую Украину

Самое интересное не про «Единую Украину». Самое интересное, что Ходаковский заявил о неподчинении Гиркину:
"Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР..."

Ходаковский он такой сначала заявит чего-нибудь, а потом опровергает длинно и нудно, но опять таки двусмысленно и на канале «Суть времени» у «карабаса» Кургиняна.

Не могу не вспомнить самый знаменитый слив Ходаковского про "Бук" из Луганска, который увезли после теракта для сокрытия преступления:


http://youtu.be/WbPlI7g5PKA

Наезды на Украину здесь дежурные и глупые. Главное в том, что Ходаковский пытается лично отмазаться от уничтожения гражданского самолёта. И фактически валит на ДНР-ЛНР и Гиркина. Знает, что сколько веревочке не виться, а всех причастных рано или поздно найдут и посадят. Потом уже и от этого слива Гиркина Ходаковский пытался отмазаться на канале у Кургиняна. Связь Ходаковский-Кургинян просматривается чётко.

А Кургинян-то - карабас:

Свастика карабаса Кургиняна
Тут «Новороссия» защищает лунарно-сонарного профессора Дугина от нападок карабаса-Кургиняна...

Вообще конечно весь этот «интерфейс» путинского терроризма состоит из определенного качества экземпляров. Просто паноптикум недоумков. Но для быдла прокатывает и ладно.

Вспоминается другое:
Юлиан Семенов «17 мгновений весны». Весна 1945 года. Крах не минуем. Но Гимлер, Шеленберг, Мюллер, Борман, Кальтенбрунер борются между собой за спасение своих жоп. И все по-прежнему боятся фюрера, заискивают перед ним и стремятся смешать конкурента с говном в глазах фюрера.

Ну очень похоже.
Кто фюрер у всей этой «Новороссии» совершенно понятно. - Путин.



Tags: Украина, дураки, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments