Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин пытается отсрочить крах своей «Новороссии» путём провокаций. Опять «гуманитарный» конвой.

Телефонный-разговор-с-Баррозу

- Ложь! Международный комитет Красного Креста не согласовывал с Путиным его конвой. Это вопиющие нарушение международного права и правил проведения гуманитарных операций.

Ответ Баррозу "Сайт Президента России" вообще не приводит. А РИА-НОВОСТИ приводит изложение ответа Баррозу без весьма существенной фразы:

  • "Баррозу выразил обеспокоенность по поводу сбора российских войск вблизи границы с Украиной, а также продолжающимся потоком вооружений, оборудования и боевиков с территории России, которые противоречат усилиям по деэскалации кризиса."


Но вот следующая фраза из пресс-релиза ЕС даже у РИА-НОВОСТИ есть:

  • "Президент Баррозу предостерег от любых односторонних военных действий в Украине, под любым предлогом, включая гуманитарный.. Баррозу также призвал Россию использовать свое влияние для того, чтобы гражданское население могло спокойно и свободно покинуть зоны конфликтов, контролируемые незаконными вооруженными формированиями".



Путин изолгался и извертелся совсем.

Tags: Путин, Украина, вранье, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment