Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Александр Гарнаев: ...вы падаете на дно нравственности, с которого уже не выныривают

Александр Гарнаев
Александр Юрьевич Гарнаев, Герой России, заслуженный лётчик-испытатель Российской Федерации, сын Героя Советского Союза, Заслуженного лётчика-испытателя СССР Юрия Александровича Гарнаева, погибшего при выполнении государственного задания.

ПОТРЯСЁН !...
... нет - никакими из политиков их ИСТИННЫЕ цели за ВСЮ Историю Цивилизации всегда были грязными, кровавыми и
со-овсем не теми, которые они изрекали во всеуслышание. Ничего за века-тысячелетия не изменилось !!!

... и не олигархами = они-то ТОЧНО знают, чего хотят ну желают какие-то миллиардеры типа ахметовых и пр... сохранить под контролем доставшиеся им по блату от янык-банды бизнесы-предприятия - вот и проплачивают одних боевиков, а какие-то малофеевы и т.п... (чувствуя возможность отжать жирный кусок из чужого рта) проплачивают других "ополченцев"!

... и посланные в Украину российские граждане-диверсанты всякие бородаи, стрелковы(гиркины) и прочие им-подобные (с какого-то рожна уже вошедшие в самопровозглашенную Высшую Власть в Н-Е-своей стране и разжигающие там массовые бойни) меня тоже не удивляют в моём-родном Отечестве во все времена (помимо Истинных Героев) всегда было предостаточно мракобесного сброда, готового убивать без разбору, отъявленного криминала и отмороженных подонков ...

Меня же ПОТРЯСАЮТ те из моих друзей, которые всегда казались здравомыслящими - а теперь им вдруг низкопробнейшие масс-пропагондоны враз "крыши посносили"

Друзья, да Вы-то что же, как же так ?... Вы ж по многу лет изучали иностранные языки, словно на амбразуру рвались в загран.командировки - лишь бы познакомиться с "ихними" передовыми технологиями, культурой, завести среди зарубежных коллег искренних друзей, проделать с ними ответственные и результативные совместные работы ... и вдруг начинаете изрекать / пере-публиковывать омерзительные дешёвки про то, какие враз ВСЕ-скопом "европейцы голубые", "амеры - агрессивные кровососы", а "хохлы - быдло подлючее"

Вас же много-МНОГО десятилетий постоянно окружали и окружают коллеги-украинцы - а Вы их "враз-скопом" начинаете унижать высокомерными выражениями-отношениями как "бандеровцев", "недочеловеков", "людей второго сорта" и т.д... Окститесь !... Вы не их всех унижаете - Вы же сами враз падаете на то дно человеческой нравственности, с которого уже не выныривают Вы сами перечеркиваете себе любую возможность вернуться к уважаемому состоянию (несмотря ни на какие предыдущие заслуги) - и не только со стороны "голубых европейцев", не только "кровососов-амеров" вкупе со всеми "хохлами подлючими" Вас ожидает презрение ваших же русских-народных соотечественников - по крайней мере тех из них, кто в этом искусственно создаваемом безумии нашёл в себе Разум и силы сохранить Достоинство и Здравомыслие !... и Вам уже не помогут ни политиканы-кукловоды, ни вопли обезумливаемой ими толпы !!!

= написано собственноручно, искренне и осознано, подписываюсь именем собственным: Александр ГАРНАЕВ (Герой России)
20 мая 2014г.
[Оригинал]


Tags: За честь России, Украина
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments