Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Владимир Соловьёв про путинские «санкции». И его достало


http://youtu.be/IdQQJofiYtA

Владимир Соловьёв конечно первостатейная сука и выокооплачиваемый путинский пропагандон.
Но на своей радиостанции он может позволить себе то, что ему не позволят в зомбоящике - выступить с критикой самого святого - решений высшего уровня.
Здесь Соловьев искренне возмущается путинским идиотизмом, конечно не называя его путинским. Критика как в советской песне - если кто-то, кое-где, у нас порой... умным быть не хочет.

Есть один мелкий, но весьма любопытный момент - Соловьёв запретил своей девочке читать вслух комменты слушателей. Соловьёв прекрасно знает, что за месяцы его собственной оголтелой лживой пропаганды в эфире радиостанции - в комментах на сайте осталось одно тупое быдло, которое просто не поймёт, о чём он говорит сейчас и будет по привычке орать "крымнаш", "да здравствуют санкции!", "мы всем... кузькину мать..."

Девочка его - тому пример. До этих придурков дойдёт в последнюю очередь


Tags: зомбоящик, пропагандоны, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments